Почему не нужно выкидывать использованный кофе |
В независимости от того, как вы завариваете кофейные зерна, вам всегда приходится выкидывать использованный кофе. Но, на самом деле, жизнь кофе после заварки можно продлить. Вот какими способами:
-сделать кофейный скраб
Он отлично очищает, омолаживает и тонизирует кожу. После применения скраба на забудьте намазаться увлажняющим кремом.
-бороться с муравьями
Муравьи не любят кофе, поэтому вы можете использовать кофейные остатки для того, чтобы избавиться от муравьев в своем доме, а также для того, чтобы спасти от них свои домашние растения
-избавляться от неприятных запахов в доме
Кофе – отличный абсорбент, поэтому вы можете легко избавиться от разнообразных назойливых запахов в вашем доме: начиная с вашего шкафа, заканчивая всем домом. Не забудьте, что перед тем, как оставлять кофе к разных уголках своего дома, его надо просушить, иначе он начнет гнить.
-добавлять в землю
Кофе содержит большое количество витаминов и полезных веществ, которые будут полезны для растений. Поэтому использованный кофе можно смешать с землей, чтобы ваши комнатные или дачные растения были плодородными и красивыми.
Рубрики: | Полезное Страна советов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |