Тарталетки с авакадо и копчёной рыбой
|
|
Среда, 07 Октября 2009 г. 12:16
+ в цитатник
Рецепт.
Для тарталеток:
- 350гр очищенного картофеля
- 1ст.л. лимонного сока
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- мякоть двух средних спелых авокадо
- лимонный сок
- 2 пера зелёного лука
- 2-3ч.л. майонеза
- 2-3 пластинки копчённой рыбы
Натереть картофель на крупной тёрке, отжать сок, добавить лимонный сок, яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Выложить в силиконовую форму с ячейкой 4см в диаметре. Придать форму гнезда. Запечь 200гр, 20 минут или до готовности.
Размять авокадо, сбрызнуть лимонным соком, добавить зелёный лук, майонез, перемешать.
Наполнить остывшие тарталетки авокадо, сверху выложить рыбу.
Картофельные тарталетки со сметаной и филе сельди.
Эти тарталетки я выпекала уже в силиконовой форме, они тоже получились очень симпатичные, прям на один укус. А наполнила их сметаной 27% и филе малосольной сельди.
Очень просто, вкусно и даже с шиком.
Метки:
рецепты
тарталетки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-