Среда, 28 Июня 2017 г. 12:11
+ в цитатник

На 100 грамм блюда:
белок: 2,32
жир: 2,4
углеводы: 3,43
Калорийность: 45 ккал
Необходимые продукты:
Баклажан 1-2 штуки
Болгарский перец 1-2 штуки
Брокколи 200 грамм
Лук 1 луковица
Кабачок (цукини) 1 штука
Цветная капуста 200 грамм
Грибы (шампиньоны) 500 грамм
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Овощи порезать одинаковыми кусочками и сложить и сложить в рукав для запекания. Всыпать соль и специи, потрясти пакет, чтобы все равномерно распределилось. Добавить (по желанию) масло растительное, еще раз встряхнуть и запекать в духовке при температуре 170-180 градусов до готовности около часа.
ВАРИАНТ ДЛЯ ПИКНИКА: все те же овощи порезать, сложить в "самодельный конвертик из фольги", поместить на решетку на мангал. Ждать тот же час и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Дачная кулинария":
Часть 1 - Хлеб на шампурах
Часть 2 - Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Часть 3 - Сливочная кукуруза-гриль
Часть 4 - СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ НА УГЛЯХ
Часть 5 - Овощи-гриль
Метки:
гриль
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-