ПИТА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЛЕПЕШКИ С ПОЛОСТЬЮ ВНУТРИ |
КРУГЛАЯ ЛЕПЕШКА С КАРМАШКОМ ПИТА – фактически это плоский пресный хлеб, который невероятно популярен на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья. ЛЕПЕШКУ часто наполняют самыми разными начинками и сладкими и несладкими. Приготовить питу очень легко – это прекрасная альтернатива дрожжевому хлебу. Выпекается на сухой сковороде без масла, как и лаваш.
Ингредиенты:
Мука …………………………360 г
Вода (горячая) ……………….200 мл
Соль ………………… ½ ч.л.
Масло оливковое (растительное) ………………….20 г
Серия сообщений "Пирожки и другое":
Часть 1 - НЕОБЫЧНАЯ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ С СЫРОМ И МОРКОВЬЮ.
Часть 2 - Бабушкины слоистые пирожки
...
Часть 37 - Ленивые блины в духовке
Часть 38 - Секретные беляши
Часть 39 - ПИТА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЛЕПЕШКИ С ПОЛОСТЬЮ ВНУТРИ
Часть 40 - Кокроки
Часть 41 - Быстрое дрожжевое тесто для пирожков, пирогов
Часть 42 - Постные чебуреки - восхитительно хрустящие и прекрасно румяные
Рубрики: | Рецепты/Выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |