Закуска из баклажан по-корейски |
Вымыть и порезать баклажаны тонкой соломкой. Чтобы они не горчили, посолить и оставить минут на 15, после этого промыть их и поджарить на растительном масле до появления золотистой корочки и мягкости овоща.
Пока жарятся баклажаны почистить и натереть морковь на терке для корейской моркови.
Лук почистить и порезать как можно тоньше полукольцами.
Из перца удалила семечки и порезать его тонкими полосочками.
Для заправки: смешать растительное масло, уксус с соевым соусом. Сюда же добавить измельченный чеснок и молотый кориандр. Заправку нужно посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара.
Когда баклажаны поджарились, добавить их к овощам, залить заправкой, хорошо перемешать, закрыть и поставить в холодильник. Там они должны пробыть не менее 2 часов. За это время нужно несколько раз все перемешать.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Кулинария -*закуски* Кулинария -*салаты* Кулинария-*баклажаны* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |