Кабачковые оладьи |
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
Серия сообщений "Основное блюдо без мяса, гарниры":
Часть 1 - Морковные ньокки с томатным соусом ( вегетарианские рецепты)
Часть 2 - Тыквенная каша с пшеном
...
Часть 16 - Картофель, запеченный с беконом и базиликом
Часть 17 - Рыбная запеканка с картофелем, сыром и помидорами
Часть 18 - Кабачковые оладьи
Часть 19 - Кабачки в кляре с чесноком
Часть 20 - Вареники с гречкой и картофелем
...
Часть 22 - Котлеты из кабачков
Часть 23 - ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Часть 24 - Аджапсандали, с запеченными томатами и еще 3 рецепта впечатляющих блюд из баклажанов
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |