Хрустящий шоколадно-ореховый торт |
Ингредиенты:
- 150 г кукурузных хлопьев
- 200 г жареного фундука
- 200 г молочного шоколада
Приготовление:
Хлопья измельчить и перемешать со 100 г растопленного на водяной бане шоколада, утрамбовать в разъемную форму диаметром 21 или 26 см и поставить в холодильник на полчаса.
Далее 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами выложить на наш корж и тоже отправить на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!
Самые оригинальные подарки для женщин можно выбрать в магазинах Москвы, а можно посмотреть на портале Подарки.ру
Рубрики: | Кулинарные рецепты Дом, семья, хобби |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |