Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
И снова здравствуйте!
Скоро любимый всеми, а особенно- детьми, Новый год!
Поэтому предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по оформлению куклы конфетами
Почему именно Винкс?
Сейчас все девочки в возрасте примерно от 3-х и до 11 лет. обожают фей-волшебниц Винкс.
Моей дочке 7 лет, и эти волшебницы у нас всюду
. И все ее подружки тоже играют в куклы Винкс
Поэтому я могу с полной уверенностью сказать, что с таким подарком Вы не ошибетесь!
Удачно получилось с выбором цвета для платья. Винкс Блум носит голубые наряды, а это, без сомнения, самый зимний цвет, прямо как у Снегурочки
Итак, приступим!
Что потребуется:
<<
|
Без заголовка |

Приветствую всех! По многочисленным просьбам - очередной мастер-класс по упаковке ручной работы. Если даже на первый взгляд кажется, что сделать такую коробочку быстро, а тем более, легко у вас не получится - поверьте, к концу мастер-класса вы почувствуете себя настоящим коробочкоделом 
Единственная трудность, которая вас подстерегает здесь - начертить правильный пятиугольник. Но на то я и преподаватель черчения, чтобы научить вас сделать это легко и быстро. 
Итак, вам потребуются:
материалы и инструменты: ножницы, бумага 2-х цветов, карандаш простой, клей-карандаш, термоклей, ленты из органзы, декоративные элементы, диск, вязальная спица, линейка, ластик.
Дырокол в данном МК не участвует, просто он всегда под рукой
Сначала мы сделаем внутреннюю крышку для коробочки. Она же послужит шаблоном для донышка. С помощью диска начертите две окружности, вырежьте их и склейте очень плотно между собой внутренними сторонами. Для надёжности можно положить под пресс на несколько минут.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Разнообразить своё меню на каждый день можно этим рецептом. Рыбные оладьи, да ещё и с кабачком получаются невероятно нежные и вкусные. Рецепт совершенно простой,но вкусный.

|
Без заголовка |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Ну что, в выходной день побалуем своих чебуреками? Этот рецепт великолепный. Чебуреки получаются очень мягкими, даже края. Так что знакомимся с рецептом и жарим чебуреки. Это уже испробованный рецепт - рекомендую.

|
Без заголовка |
Ингредиенты:
2 яйца,
130 г сахара,
10 г разрыхлителя,
5 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
1 щепот. соли,
150 г муки пшеничной высшего сорта,
2 шт. хурма (спелых, плотных),
2 ст. л. сахарной пудры.
|
Без заголовка |
Натуральный освежитель воздуха
Понадобится:
*2 столовые ложки желатина
*1 стакан воды
*пищевые красители
*эфирные масла - бергамот, апельсин, пачули гвоздика
*порошок корицы
*декор по желанию
Способ изготовления:
На маленьком огне растворяем желатин, добавляем желаемый краситель, корицу и эфирные масла (бергамот, гвоздику и пачули по 5 капель, апельсин - сколько не жалко)). На дно формы для ароматизатора выкладываем декор (например, декоративные оранжевые камушки, как на фото) и заливаем жидкостью. Сверху положить сухие цветки календулы (см. фото). Можно сделать морскую композицию или любую другую. Наслаждайтесь свежестью в вашем доме.
|
Без заголовка |
автор Lorchen
Я думаю, что все согласятся со мной, что котлеты из фарша – это что не наесть очень популярное повседневное блюдо. Кто задаётся вопросом что же приготовить из фарша, первым делом обычно вспоминает про котлеты. Проявившись во Франции, а французы – мастера на кулинарные открытия, в русскую кухню котлеты попали благодаря Петру I. И вот с тех пор, прочно обосновавшись в рационе наших людей, классическая котлета стала расширять свое генеалогическое древо: котлета по-киевски, котлеты Пожарские, котлеты рыбные, котлеты овощные… Фантазия кулинаров не дает котлете поставить точку в своей эволюции.
Я хочу Вам предложить приготовить «Котлеты в хлебной корзинке». Во-первых, это – красиво! Такие котлеты украсят даже праздничный стол. Во-вторых, это – очень вкусно! Хлебная корзинка сверху так приятно хрустит, а снизу, пропитавшись соком мясного фарша, такая мягкая, нежная и ароматная. А котлета – это ведь всегда вкусно! А сверху еще и помидорка! А в-третьих, это – просто. Такое блюдо приготовит даже начинающая хозяйка. Да и продукты очень доступные. Надеюсь, я Вас убедила?! Тогда фартук в руки и на кухню!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Эффектная, праздничная закуска по мотивам традиционного новогоднего салата "Сельдь под шубой". Отличный вариант для следящих за фигурой! |
|
Ингредиенты для Веррины " Гламурная сельдь"
|
|
Без заголовка |
|
Буженина – сытный и вкусный мясной деликатес, который хорош как в горячем, так и в холодном виде. Горячую буженину можно подать с отварным или запеченным картофелем на гарнир, или же с овощным салатом. А холодная буженина великолепна в бутербродах! С горчицей или хреном… вкуснятина! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пока дети развлекают деда с бабушкой ,моя задача-всех накормить....Папа за месяц в больнице соскучился по моей стряпне-заказал свой любимый пирог с вишней, паровые котлетки( пока нужно соблюдать диету), винегрет...Мама попросила запечь яблоки с медом и орешками..И вот, пирог в духовке, яблочки ждут своей очереди, пацаны строгают винегрет, котлетки уже готовы, но вот фарша не рассчитала-сделала больше , чем нужно... Надо куда-то использовать...А дети ведь в выходные всегда ждут от мамы пирожков....Брат привез вафельные коржи
|