Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наконец добралась до МК по изготовлению розы. Вот выкладываю. Благодаря советам, немного подработала прошлую версию.
|
Полезная шпаргалка на кухню! |

|
Без заголовка |
|
|
Гофрированные формочки для выпечки кексов. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шапочка с ушками "Крош".
http://www.stranamam.ru/post/3838105/
![]()
|
Без заголовка |
Метки: журнал вышивка |
Без заголовка |
Метки: журнал |
журналы, вязанье |
|
Без заголовка |
Метки: журналы вязание |
Без заголовка |
Метки: журналы вязание |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |

Метки: умные мысли |
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
http://www.sense-life.com/hands/labriken_bando.php
Ламбрекен - декоративная часть оконного проема из ткани, которая помогает красиво оформить верх окна. В основном их вешают поверх штор (или цепляют за карниз). Ламбрекен способен скрыть некоторые недостатки ремонта и придать комнате уютный домашний вид.
В последнее время появилась новая модная тенденция, вместо обычных ламбрекенов, украшать окна жесткими ламбрекенами Бандо. Бандо – изготавливается из плотной тканной основы которая хорошо может держать форму.
Для изготовления жестких ламбрекенов Бандо своими руками, используют.....
Лабрекен Бандо можно изготавливать как симметричным так и ассиметричным, при этом комбинируя разные ткани по цвету и текстуре. Для украшения бандо можно использовать декоративные шнуры, аппликации, кисти, цветы из ткани. Весьма неплохо смотрится Бандо в сочетании с различными мягкими элементами - джаботами, свагами и галстуками.

Разумеется, что ламбрекен всего лишь дополняет элегантность штор. По этому рекомендую к видеокурс по пошиву красивых штор с нуля.
Метки: уют в доме шторы |
Люля-кебаб из духовки |
Ингредиенты:
700 гр мясного фарша (свинина и говядина)
1 луковица
3 ложки сметаны
2 ложки панировочных сухарей
2 ложки зелени (укроп, петрушка, перья зел. лука)
ложка соуса чили
ложка томатной пасты
ложка горчицы
специи
Способ приготовления:
Фарш смешать с зеленью, сметаной, панировочными сухарями, горчицей, соусом и специями, добавить измельченный лук.
Всё хорошо перемешать, размять, сформировать длиннын колбаски и насадить на деревянные шампурики.

Со всех сторон смазать растительным маслом, и запекать в духовке на решетке, разогретой до 190 гр. С 25-30 минут.


|