Дуплет № 194 Осенняя палитра 8 |


|
2 колье,твин,бисер |
|
Метеорологи заявляют, что зима 2017-2018 гг будет самой суровой за последние 100 лет. |

|
СРОЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ Валерий Пякин |
|
|
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ |
В копилку рецептов Новогоднего стола можно добавить печеночный торт:
на 100 грамм - 98.07 ккал
Ингредиенты:
Для оладьев:
Печень 600 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 50 гр
Мука ржаная или пшеничная ц/з 50 гр
Соль, перец
Для начинки:
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Специи
Для соуса:
Натуральный йогурт или обезжиренная сметана 250-300 гр
Соль, чеснок
Приготовление:
Печень измельчить в блендере, добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать и ещё раз пройтись блендером. Выпекать блины на сухой или, смазанной каплей маслом, сковороде. Лук, морковь обжарить на сухой сковороде, добавить воды и тушить до готовности. Затем добавить чайную ложку оливкового масла, специй и перемешать. Собираем торт в следующей последовательности: блин-йогурт или сметана с чесноком-начинка-блин
Наш торт отправляем в духовку на 20-30 мин при 180 гр.
|
Салат "Птичка моя |
|
КАК ЛЕЧИТЬ КРЫЖОВНИК |
|
Очень красивые салфетки и их схемы от талантливой рукодельницы Дони |
Это просто красота невероятная. Очень красивые салфетки и их схемы от талантливой рукодельницы Дони из Польши Вам понравятся, я уверена.
|
Сладенький котёнок. |
|
Подборка замечательных и прекрасных фильмов о создании высокой моды |

Прекрасная подборка отличнейших фильмов о моде
1. Дьявол носит «Prada»
2. Завтрак у Тиффани
3. Высокая мода
4. Секреты Лагерфельда
5. Ив-Сен Лоран
6. Подиум
7. Сентябрьский номер
8. Фотоувеличение
9. Забавная мордашка
10. Cекс в большом городе
11. Скафандр и бабочка
12. В плену у моды
13. Нараспашку
14. Кристиан Диор. Человек-легенда
15. Коко до Шанель
16. Джиа
17. Шопоголик
18. Валентино: Последний император
19. Красное дерево
20. Жидкое небо
|
Обычный зверобой - но как повышает гормоны счастья! |

Убивает наповал плохое настроение и даже легко справляется с депрессией, потому что активно стимулирует выработку гормона счастья (серотонина) в организме!
Зверобой — идеально укрепляет нервную систему.
|
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕСНИ. «ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ |


|
Враги сожгли родную хату
Сгубили всю его семью
Куда ж теперь идти солдату
Кому нести печаль свою
Пошел солдат в глубоком горе
На перекресток двух дорог
Нашел солдат в широком поле
Травой заросший бугорок
|
Никто солдату не ответил
Никто его не повстречал
И только теплый летний вечер
Траву могильную качал
Вздохнул солдат ремень поправил
Раскрыл мешок походный свой
Бутылку горькую поставил
На серый камень гробовой
|
|
Стоит солдат и словно комья
Застряли в горле у него
Сказал солдат
Встречай Прасковья
Героя мужа своего
Готовь для гостя угощенье
Накрой в избе широкий стол
Свой день свой праздник возвращенья
К тебе я праздновать пришел
|
Не осуждай меня Прасковья
Что я пришел к тебе такой
Хотел я выпить за здоровье
А должен пить за упокой
Сойдутся вновь друзья подружки
Но не сойтись вовеки нам
И пил солдат из медной кружки
Вино с печалью пополам
|
|
Он пил солдат слуга народа
И с болью в сердце говорил
Я шел к тебе четыре года
Я три державы покорил
Хмелел солдат слеза катилась
Слеза несбывшихся надежд
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт
Медаль за город Будапешт
|

У этой песни не простая судьба. Написанная вскоре после окончания войны, она, прозвучав всего один раз по радио, затем не исполнялась около… пятнадцати лет.
…Как-то композитор Матвей Блантер встретил Александра Твардовского.
- Идите к Мише (так любовно называли поэты Михаила Васильевича Исаковского, хотя многие из них были моложе его). Он написал замечательные стихи для песни. Читать далее
|
КТО ПРИДУМАЛ БЕФСТРОГАНОВ? |
Известно, что бефстроганов входит в меню международной кухни как русское национальное блюдо, но оно таковым не является. Мелко нарезанные, обжаренные кусочки мяса в густой томатно-сметанной подливке впервые появились в Одессе на так называемом «открытом столе», который по обычаю вельмож держал генерал-губернатор Новороссии граф Александр Григорьевич Строганов.
Разумеется, это блюдо придумал не сам Строганов, человек исключительно богатый и известный, последний из рода графской и баронской ветвей Строгановых. Это оригинальное кушанье, которым потчевали всех прилично одетых, зашедших прямо с улицы людей, изобрел в конце XIX века один из поваров графа. Позже одесские повара ввели полюбившееся всем блюдо в поваренные книги, дав ему имя Строганова и общероссийскую известность.
Мясо по-строгановски:
800 г говяжьего филе нарезать поперек волокон на полоски длиной 5—6 см и шириной 1 см, обвалять в муке, обжарить на сильном огне. 1—2 луковицы обжарить со 100 г сливочного масла и, смешав с мясом, жарить еще 3—4 минуты. Затем мясо и лук переложить в кастрюлю-жаровню и залить соусом из 200 г сметаны, 2 стол. ложек томатной пасты и 1 столовой ложки муки. Тушить около 30 минут.
|
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СПЕЦИЯМ |
|
http://www.liveinternet.ru/users/4044184/post421571932/ |

Торт очень напоминает по вкусу торт ПОЛЕТ с безе и орехами. При этом готовится неимоверно быстро и просто!
|
Кардиган из шестиугольников от светлана заец |
http://www.stranamam.ru/post/11734795/
Размер 50
Пряжа Детский каприз отПехорка (50гр/225м)
Расход пряжи 500гр
Крючок №3 и №3,5


|
Как я научилась выращивать дельфиниумы: |

|
Альбом "Continuous Crochet Motifs" 2016г |
Журнал по вязанию крючком от японских авторов. Читателям предлагается дизайнерская коллекция мотивов, выполненных крючком в технике безотрывного вязания. Это способ вязания полотна из большого количества мелких мотивов без разрыва нити. Не у всех мастериц хватает терпения вязать бесконечное количество мотивов, рвать нить, а потом их соединять… Предложенные проекты - интересные и красивые, вяжутся легко и быстро. Журнал содержит пошаговые иллюстрированные инструкции и схемы, идентичные нашим, благодаря чему вы сможете легко разобраться без знания языка и освоить предложенную технику вязания.

|
Изумительный пирог на кефире с зеленым луком и яйцом, как у бабушк |
Нереально вкусный пирог на кефире с зеленым луком и яйцом

|