-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maluccella

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2007
Записей: 6313
Комментариев: 13957
Написано: 34946


Форель " OVIMU "

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения ovimu

 

Хочу  предложить  один рецепт из моей коллекции рецептов, а называется он

 Форель «OVIMU ».

Нам потребуется потрошеная  форель (кол-во  по гостям ) но не очень  крупная, помидоры, сыр Moцарелла (или другой сыр с нейтральным вкусом) , базилик, эстрагон, зеленый лук (зеленую часть) ,петрушка, лимон, соль,перец, фольга, сливочное масло для смазки фольги и обязательно не забыть хорошее настроение.

 

 

 

Нарезаем мелко зелень , помидоры и сыр режем кружечками .

Cмазываем фольгу сливочным маслом.

 

 

 

 

 

 

Брюшко форели солим  ,перчим, сбрызгиваем соком лимона , наполняем  мелко порубленной зеленью взятой в одинаковой пропорции .

 

 

 

Выкладываем в брюшке попеременно помидоры и сыр, сверху рыбы солим  , перчим , посыпаем оставшейся зеленью и кладем пару долек лимона .

 

 

 

 

 

 

Заворачиваем в фольгу  ,сначала одну сторону ,потом  другую  , но не сильно перекручивая и помещаем в предварительно разогретую духовку до 200 град. на 30 минут.


 

 

По опыту лучше подавать на стол сразу в фольге так, как лучше сохраняется  аромат и сок.

 Очень хорошо с этим блюдом  подходит  предварительно охлажденное до 8-10 град. белое сухое вино

 

.

 Приятного  аппетита  !!! OVIMU

Рубрики:  рецепты/рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку