-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maluccella

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2007
Записей: 6313
Комментариев: 13957
Написано: 34946


Кабачки фаршированные мясом

Четверг, 09 Октября 2008 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения


Очень простое в приготовлении блюдо (как раз такие я и люблю)



 (480x360, 79Kb)



 

На 2 порции потребуется:


 

1 кабачок


 

200 грамм мясного фарша


 

2 средних помидора


 

6 чайных ложек майонеза


 

Соль, черный молотый перец


 

50 грамм твердого сыра


 

Столовая ложка растительного масла


 

Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину.


 

 


 

 (480x360, 63Kb)


 

Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).


 (480x360, 74Kb)
От помидор отрежьте 6 ровных не тонких кружочков.

 (480x360, 65Kb)
На смазанный растительным маслом противень установите «колечки» кабачков.
 (480x360, 72Kb)
Середину плотно наполните фаршем.

 (480x360, 75Kb)
Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.
 (480x360, 76Kb)
Придавите сверху кружком из помидора.
 (480x360, 74Kb)
Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром.
Приятного аппетита!

 (360x480, 94Kb)

Рубрики:  рецепты/мяско
рецепты/горячие закуски, гарниры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку