Цитата сообщения aleksg48
Мясо получается наинежнейшее. Тает во рту, как масло.
Ингредиенты:
Телятина- 700 гр.
Лук-1 большой
Чеснок-4-5 зубчиков
Морковь1-2 большие
Картофель-5-7 шт
Oil
Сухие специи
Мука-2-3 ч.л
Консервированные рубленные помидоры- 1 банка
Зелень
Соль, перец
1-2 ст. бульона, при необходимости.
Приготовление:
Мясо замочить.
Почистить и нарезать все овощи.
Вымоченное мясо порезать на порционные кусочки и обжарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Потом посыпать мукой.
В одноразовой посуде слегка присыпать дно мукой.
За тем выложить :лук, чеснок, морковь, мясо, картофель, консервированный помидор (сок не сливать), зелень.
Накрыть фольгой и поставить в уже разогретую в духовку на 1.5-2 часа. При Т 370 F (185 С)
Если соус получается густой, добавьте бульон.