-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maluccella

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2007
Записей: 6313
Комментариев: 13957
Написано: 34946


Томленая телятина. От Застолье

Воскресенье, 20 Января 2008 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения aleksg48

Мясо получается наинежнейшее. Тает во рту, как масло.
 (640x427, 36Kb)


Ингредиенты:
Телятина- 700 гр.
Лук-1 большой
Чеснок-4-5 зубчиков
Морковь1-2 большие
Картофель-5-7 шт
Oil
Сухие специи
Мука-2-3 ч.л
Консервированные рубленные помидоры- 1 банка
Зелень
Соль, перец
1-2 ст. бульона, при необходимости.

Приготовление:
Мясо замочить.
 (640x427, 35Kb)
Почистить и нарезать все овощи.
Вымоченное мясо порезать на порционные кусочки и обжарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Потом посыпать мукой.
 (320x480, 35Kb)
 (640x427, 53Kb)
 (640x427, 45Kb)
В одноразовой посуде слегка присыпать дно мукой.
 (640x427, 56Kb)
За тем выложить :лук, чеснок, морковь, мясо, картофель, консервированный помидор (сок не сливать), зелень.  (640x427, 61Kb)
 (640x427, 70Kb)
 (640x427, 39Kb)
Накрыть фольгой и поставить в уже разогретую в духовку на 1.5-2 часа. При Т 370 F (185 С)
Если соус получается густой, добавьте бульон.
 (640x427, 52Kb)

Рубрики:  рецепты/мяско

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку