-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malinka-241

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 7090
Комментариев: 196
Написано: 7731


Селедочная паста

Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша


1 большая селедка
80 гp. твердого сыра
1 маленькая луковица
1/2 сладкого среднего яблока
50 гp. сливочного масла
1 ч. л. горчицы
1 ч.л. хрена
1 ст. л. уксуса (бальзамический или винный)
сахар по вкусу (зависит от селедки)

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с сыром, луком и яблоком. Добавить горчицу, хрен, уксус, размягченное масло, сахар. Размешать блендером.
Чем тверже сыр, тем лучше результат. Остаются мелкие частички и они создают ощущение крупинок селедочной икры.



слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Всё, что мажется на хлеб)))":
Часть 1 - Домашние паштеты
Часть 2 - Несколько рецептов Форшмака
...
Часть 5 - 126 рецептов вкусных паштетов
Часть 6 - ~ Масло грибное
Часть 7 - Селедочная паста


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку