-Цитатник

вязаные куколки - (0)

МК куколки Сьюзен (автор Алона ) Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вяжите на з...

Рококо - (0)

Мастер-классы и уроки новичкам по вышивке всех швов в стиле рококо на вязаных изделиях Вы...

Без заголовка - (0)

Чепчики разноцветными ёжиками Очень понравился этот узор, особенно, если вязать его насколькими ц...

Без заголовка - (0)

Шапочки узором "соты". Наконец-то нашла видео как вязать этот узор. Ссылку тут давать не буду, и...

Без заголовка - (0)

Шапочка узором "ёжики". Решила отдохнуть от зайцев и повязать шапочки. Очень понравилось вязать у...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MAKVA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 4549
Комментариев: 930
Написано: 8061


Паста с брокколи в сливочном соусе

Вторник, 22 Января 2013 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway

Это блюдо может быть самостоятельной едой или подаваться как гарнир к мясу. Оно также хорошо для тех, кто исповедует умеренное вегетарианство.

Для приготовления пасты с брокколи понадобятся:

Брокколи -1 головка

Паста - 250 гр (у меня это - пенне)

Оливковое масло - 2 ст. ложки (или сливочное масло, если не придерживаетесь диеты)

Твердый сыр - 100 гр

Чеснок - 2 зубчика

Помыть брокколи и разделить на мелкие соцветия. В сотейник налить кофейную чашку воды и начать тушить брокколи. Через 2-3 минуты добавить оливковое (сливочное) масло и тушить под крышкой еще 5 минут.Особый вкус этому блюду придает умеренное количество чеснока. Можно сказать , что это - "изюминка" этого блюда Добавьте любимые специи. У меня это - различные виды перцев Одновременно с началом приготовления брокколи, отварите пасту (мои пенне варятся 11 минут, ровно столько мне нужно времени для приготовления брокколи).

Когда брокколи будут готовы, добавьте сыр, натертый на крупной терке. (Если же соус получился густым - добавьте немного овощного бульона, воды или кипятка, в котором варились макароны) Слейте воду из пасты, добавьте ее к брокколи и все хорошо перемешайте.

Паста с брокколи в сливочном соусе готова.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Макароны":
Часть 1 - Спагетти с соусом " Песто"
Часть 2 - Тальятелле с соусом карбонара
...
Часть 5 - Паста с креветками
Часть 6 - Фарфалле с томатно-сырным соусом
Часть 7 - Паста с брокколи в сливочном соусе
Часть 8 - Макаронный ликбез

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку