Картофель "Фестивальный" |
картофель-1 кг
Брынза-200 гр
Масло сливочное-50 гр
Сметана-3 ст.л
Укроп
Соль,перец
Отварить картофель в" Мундирах"
Охладить немного,очистить.Разрезать пополам и выложить в форму для запекания.
натереть масло,брынзу.Смещать со сметаной.Добавить укроп.посолить,поперчить
Этой массой смазать картофель и поставить в духовку запекать
Запекать картофель при 185* минут 15-20
смачного от Арины
Серия сообщений "рецепты из картофеля":
Часть 1 - Чесночная картошка
Часть 2 - Готовим на скорую руку. Подборка 3
Часть 3 - Картофель "Фестивальный"
Часть 4 - 9 самых вкусных рецептов за 10 минут
Часть 5 - Невероятно вкусные персики из картофеля!
...
Часть 23 - Невероятно вкусная картошка на мангале
Часть 24 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЧЕСНОКОМ
Часть 25 - Картофельные котлеты с морковью - еще один вариант постного блюда
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |