-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mailsun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2651


Без заголовка

Вторник, 30 Октября 2012 г. 09:28 + в цитатник
Цитата сообщения Анжелика_Дара Старинные денежные секреты купцов.ТАБЛИЦА УКР.АЛФАВИТА.ГЛАСНЫЕ.

— Господин Третьяков, кому вы более всего обязаны в сей счастливый час своей жизни?
— Русским художникам! — ответил Павел Михайлович, а сам заулыбался в усы — вспомнил, как давным-давно обучал-наставлял начинающего купца Павлушу Третьякова его старый бухгалтер Ефимий Сидорович Семипятов: «Денежки счет любят — утренний променад... Поток свободно перетекать должен: положишь новую денежку в пачку — старую потрать... А пачки лучше всего складывать по десятке или двадцатке...»

К правилам этого пересчета, рассказанным старым бухгалтером Семипятовым, только вот что добавить следует. Когда поутру деньги считать станете, проследите, чтобы двери и окна комнаты, где подсчет идет, закрыты были. И вообще, когда с деньгами работать станете, двери и окна всегда закрывайте. Иначе, как гласит старинное поверье, деньги быстро от вас уйдут. Через открытую дверь, потому что «дверь открываем — деньгу выпускаем», ну а уж если окно открыто, то известно: «деньги на ветер».

Теперь комментарий, почему пачки по 10, 20 банкнотов каждого достоинства. Тут надо обратиться к тем, кто занимается старинной наукой — нумерологией, изучающей и толкующей цифры. Оказывается, в основе числа 10 — единица, однако число это одиноко в своей единичности, и потому пачка по 10 купюр будет притягивать к себе денежных дружков. А ноль, стоящий после единицы, — оградительный знак круга и в то же время символ выхода в астрал, откуда всегда можно позвать помощников, в данном случае денежных.

4771923_102 (700x375, 80Kb)

4771923_desyat (700x375, 90Kb)

А вот пачка по 20 купюр одного достоинства рассчитана на то, что сама заставит хозяина своего работать для получения денег. Ведь двойка — число женское, а кто лучше Прекрасной Дамы может сподвигнуть рыцаря на подвиг? Однако 20 банкнотов не просто станут влиять на подсознание человека, но и передавать ему свою энергию, которая поможет ему в денежных делах.

Есть и еще одно правило. Деньги в пачках, где сложено по 10 или 20 купюр, работают на хозяина — то есть их энергия положительна для человека. Но когда их складывают большим количеством (от 40 до 80), они начинают работать на себя и вполне могут сами стать вашим хозяином. Тогда не они будут исполнять вашу волю, а вы — их. Они же начнут диктовать свою. Недаром замечено: чем больше средств обретает человек, тем больше он то тоскует, не желая расстаться даже с копеечкой, а то тратит в бешеной лихорадке, остановиться не может. Хотя обычно и понимает, что все это ему не нужно, что всегда найдется тот, кто накопит больше, и тот, кто сможет потратить больше.

Но тут бедняга уже не властен, купюры диктуют свою игру — доказать кому-то (часто мифическому), что ты (их хозяин) круче, богаче другого, что у тебя на счете денежные горы и ты сможешь потратить столько, сколько другой не сможет. Вот тут-то и начинается бег на месте — за мифической победой. Бег бесконечный, повторяющий сам себя, но не приносящий никакой радости — начинается темная и тяжелая сила денежной «восьмерки». Ведь 8 — хоть и число, заведующее делами, но еще и символ бесконечности, постоянно сам себя повторяющий. Частенько люди, складывающие свои сбережения в пачки с этим денежным числом, которое, по идее, должно приманивать богатство, вдруг вспоминают о власти дьявола, о сглазе и черной карме. Помилуйте, при чем здесь карма?! Просто вы попали в зону отрицательного денежного влияния. И в этой зоне все не по вашему веленью, а по денежному хотенью...

А вот если вы будете складывать деньги по 90 или 100 купюр, их полярность будет положительна к человеку. Однако 100 — более сложное число. В его основе — опять единица с нулями, основа всего — начало и конец. Так что по 100 купюр советую складывать деньги только крупных достоинств (в рублях — от тысячи, в евро и долларах — от ста).

Итак, запомним: деньги нельзя называть пренебрежительно, уменьшительно-уничижительно: «десятник», «стольник», «тыщенка». Или, например, по-блатному: «кусок», «косарь», «бабки» и т. д. Кому же понравится, если его кличут пренебрежительно, как приблудную собачонку?! И помните о фразах, которые вы произносите по отношению к деньгам. Ведь что скажете, то и случится! Поэтому совершенно исключаются фразы вроде таких: «Рублишко на мелочишку», «Ну что можно купить на десятку?», «Сто рублей нынче не деньги!», «Сегодня и тыща рублей — псу под хвост!». Улыбаетесь? Узнали свои фразочки? А еще хотите стать богатыми...
Немедленно прекратите! Если вы не любите и не уважаете деньги, они вас тоже не полюбят!

«НА»-«НЯ»-«ЛИ»-«СЬ»

Но если нехорошо называть «десятник» или «стольник», то что же говорить и даже думать, пересчитывая денежки в Умном кошельке? Ведь благодаря старенькому бухгалтеру, который служил у купца-коллекционера Третьякова, мы уже знаем, что деньги «променад», то бишь счет, любят. И вот вынули мы, к примеру, пачку (по 20 купюр) и стали их пересчитывать. Один — два — три... И что?

А вот что —
всегда обращайте внимание на серии и номера. Посмотрите, может, бумажки одной и той же серии лежат в разных пачках? Поменяйте их, все же им приятней будет среди своих близких родственников находиться. А вдруг вам попались купюры с номерами по порядку? Сложите их по возрастающей. Когда будете из пачки купюры вынимать, берите меньшую по достоинству. Пусть меньшие уйдут, а большие еще у вас понежатся. Тогда меньшие снова к вам, а вернее, к своим большим родственникам, притянутся. А если не сами они придут, то непременно — их приятели, которым они про ваше хорошее и аккуратное обращение расскажут.

Когда будете класть купюры одной серии, смотрите, чтобы было их четное количество (об этом мы уже говорили). А если будете брать «на хозяйство», старайтесь взять среди тех серий, где купюр тоже нечетное количество. Например, если в серии «ВК» лежат две купюры — оставьте их в кошельке. А если в другой серии (например, «ЛЛ») лежат три купюры, возьмите одну, оставьте пару. Удивительно, но весьма скоро вы заметите, что серии тех купюр, которые от вас ушли, повторятся среди тех, которые пришли к вам. И если вы отдали какую-нибудь «АВ», а две «АВ» оставили, очень скоро у вас будут не только «АВ», но еще и «АК», «АД», «АБ» и другие «А...». Не верите? Проверьте!


А когда станете проверять, вы сразу увидите и поймете, как ту или иную денежку звать. Например, вас зовут Ирина, а тут вдруг купюра серии «ИР». Разве не ясно, это — денежка «ИРа». Купюру «ВЛ» можно назвать «Владислав», а если хотите поторжественней — то можно и «ВЛасть». Надо только немножко пофантазировать.

Есть тут и еще один аспект. Предпочтительно хранить купюры с положительными сериями. Например, «БГ» прочитывается как «БоГач», а вот «ЗЛ» — как «ЗЛо». Ясно, что «БГ» надо оставить, а «ЗЛ» быстрее истратить. Но более всего предпочтительнее хранить и не тратить лично ваши купюры. Как их найти? Конечно, по номерам и сериям. С сериями просто — вы же знаете, как вас зовут. «НА» — для Наташ, «ЕЛ» — для Елен, «АЛ» — для Александров, «ПЕ» и «ПТ» — для Петров. Но можно определить еще и по буквам имен-отчеств или имен-фамилий. Например, «АА» — Анатолий Александрович, «ЖГ» — Жанна Григорьевна, «КИ» — Константин Иванов, «СК» — Сергей Конкин.


А что такое «ваш личный номер»?

Не думайте ничего плохого. Никто никого не пересчитывает! Просто надо вспомнить такую старинную науку, как нумерология, то есть науку о числах, которую объяснил всем известный древнегреческий философ и математик Пифагор. Миром правят числа, полагал он. Числа состоят из цифр, их всего девять — от 1 до 9. Остальные числа — составные, например, 12 = 3(1 + 2); 29 = 2 (2 + + 9=11, но: 1 + 1= 2). Так вот, согласно нумерологии, все имеет свое число, и каждая буква, из которых состоит ваше имя, отчество, фамилия, — тоже. Так что можно подсчитать число вашего имени, фамилии и вывести общее число. Посмотрим таблицу:

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
а б в г д е е ж з
и й к л м н о п р
с т у ф х ц ч ш щ
ъ ы ь э ю я


1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Г" Д Е Є Ж
З И І Ї Й К Л М Н
О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Ь Ю Я      


Пользуясь таблицей, можно быстро посчитать, что, например, «Нина Ивановна Ванина» будет имя — 5, отчество — 1, а фамилия 9. Значит, ее числа 5, 1, 9.(4.9.5angel) Если сложить 5 + 1 + 9 = 15, то есть 6.(angel9) Это — общее число. Значит, числа на купюрах и будут 5, 1, 9, 6. Не поленитесь, высчитайте ваши числа. Не только в денежной магии пригодится!

И вот, зная свои числа, проверьте купюры, которые вы храните. Конечно, вы сразу увидите, что номера купюр многозначны. Для того чтобы понять, какой многозначный номер будет соответствовать простым вашим числам, сложите все числа номера и сведите их к простому числу. Как только заметите, что вышли ваши числа, такую купюру старайтесь сохранить. Именно она станет работать на вас!


А вот среди самих чисел денежным считается число 8. Так что все номера, начинающиеся или оканчивающиеся на 8 и, конечно, составляющие простое число 8, можно смело оставлять дома. Однако тут есть один подвох, о котором вы должны знать. Восьмерка, как известно, число бесконечности (два перекрещенных круга, у которых нет ни начала, ни конца), а бесконечность в определенное время начинает давить и раздражать. Большое количество восьмерок в любом деле, тем более в денежном, будет давить на вас, слишком большое количество денег с восьмерками станет самодовлеющим. Оно будет работать само на себя, то есть требовать, чтобы вы приносили и откладывали деньги, но не даст вам их потратить. В определенных обстоятельствах (если вы копите) это хорошо. Но дальше... Ведь вы копите деньги, чтобы потратить их на что-то. А восьмерки тратить на дают. Вам становится просто физически невозможно вынуть деньги из кошелька. Будете тогда, как царь Кощей, над златом чахнуть... Оно вам надо?!

Выход прост — как только у вас скопится восемь купюр с восьмерками, проследите, что происходит в вашей жизни. Если вдруг вы стали жадным, раздражительным, любая трата вас напрягает, срочно избавьтесь от парочки купюр-восьмерок! Конечно, может, лично на вас восьмерки не так уж и сильно действуют, однако помните: больше восьмидесяти таких купюр держать дома нельзя. Это будет крайне угнетать домашнюю энергетику, ведь все будет крутиться по петле бесконечности. Разве вам понравится чувствовать себя белкой в колесе?!


Но самое большое уважение вы окажете деньгам, если начнете с ними настоящий диалог. Это просто, но не быстро. Посмотрите на буквы серий купюр: из них же можно сложить слова! Например, один мой знакомый сопоставил буквы и подложил купюры таким образом: «ЭТ», «ОБ», «ОГ», «AT», «CT», «ВО». Получилось: «ЭТО БОГАТСТВО». Тем самым человек объяснил деньгам, сколь они важны и необходимы для него. Вот вам и диалог!

А если вы думаете, что деньги нас не понимают, прочтите внимательно вот этот абзац. Моя подруга лет пять назад получила четыре купюры по 500 рублей. Прочла буквы серий и подивилась: «НА», «НЯ», «ЛИ», «СЬ». Честное слово: «НАНЯЛИСЬ». Подруга была вполне «продвинутая» в магии и все эти четыре купюры отложила. И что бы вы думали? После этого все деньги, которые она получала, были купюрами по 500 рублей. И хотя из опыта мы знаем, что купюры по 500 рублей быстро уходят из дому, их почти невозможно сохранить, но в жизни моей продвинутой подруги все оказалось наоборот — красненькие «500» заполонили дом.

Но однажды ее муж брал деньги в спешке. Конечно, он знал про тех четверых, которые «нанялись», но то ли забыл, то ли просто не посмотрел, какие банкноты взял. Словом, истратил он дружную четверку. И поток красненьких пятисотрублевок прервался. «Нанялись» они теперь к кому-то другому, а моя знакомая вот уже полгода пытается снова собрать дружную четверку. И вы тоже будьте внимательны, взгляните, может, именно в ваш кошелек попали «НА»-«НЯ»-«ЛИ»-«СЬ»?

ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕНЕГ

— Вот эту замечательную шаль я взяла на Кузнецком Мосту! — хвалилась купчиха, плавно поворачиваясь перед приятелем мужа и его женой. — А все на ваши денежки, родненькие! Сама бы я еще век бы собирала-копила!..

Все, конечно, знали, что у самой купчихи денег куры не клюют — что ей несколько красненьких, приложенных к чепцу, подаренному на именины?! Но всем было приятно, что их хвалят. И в ответ все дружно хвалили удачную покупку. А уж как были довольны те самые денежки, на которые сия покупка свершилась! И не важно, что они теперь были уже в другом месте, ведь их потратили. Зато эту похвалу слышали другие купюры, хрустящие в купеческих кошельках, и понимали, что их в доме хвалят. А кто же не станет стремиться в тот дом, где тебя хвалят?

И еще одно — хвалить всегда нужно с радостью! Рады должны быть и те, кому дают, и те, кто дает. Вот это — непреложный закон. Нельзя дарить с кислой миной и тем более с неприязнью. Тогда лучше вообще не дарить! Неприязнь, злоба, зависть и даже просто плохое настроение и на дарителя, и на того, кого одаривают, перекинутся. Помните из физики закон сообщающихся сосудов? Даритель и принимающий подарок в миг дарения для небес в одной связке. Поэтому и дарить, и радоваться подарку надо от чистого сердца. Даже если подарок вам не нравится, подумайте о самом дарителе — его-то вы всегда любили. Значит, верите, что он дарит вам от всей щедрой души. Но если вы терпеть не можете дарителя, все равно улыбнитесь хотя бы самому факту подарка — если даже неприятный вам человек раскошелился, разве это для вас не праздник?!

Словом, и подарку, и деньгам, на которые он куплен, следует посылать только положительные эмоции. Тогда и деньги, и подарки потянутся к вам. Ведь всем хочется, чтоб их хвалили!
Есть и иные способы похвалить любимые денежки и с их согласия устроить праздник для всех окружающих. Все знают, что можно дарить символы богатства. Например, если ваш друг мечтает о машине, подарите ему какую-нибудь ее копию, хотя бы самую маленькую игрушечную машинку. Подойдет даже значок с ее изображением. Главное, чтобы это был символ машины. Вручая подарок, скажите другу: «Надеюсь, что скоро у тебя будет машина твоей мечты». В старину при таком одаривании говорили: «Я тебе маленькую дарю, а большую ты сам себе купишь!»

Елена Коровина

Серия сообщений "ДЕНЬГИ":
Часть 1 - Денежная магия на 16 октября."Деньги по пятам"симорон.Квадрат Пифагора.
Часть 2 - Очищение Сознания: Крутящаяся Пирамида.Богиня Денег Лакшми-она принесёт Вам деньги.10 способов экономить деньги
...
Часть 21 - Полюбите деньги и тогда они точно полюбят вас
Часть 22 - Деньги:Правило дубля.Правило двери.
Часть 23 - Старинные денежные секреты купцов.ТАБЛИЦА УКР.АЛФАВИТА.ГЛАСНЫЕ.
Часть 24 - Я — богач Путятин!Хронофаг-крадущий время по телефону.Бешенные деньги.
Часть 25 - Соблюдение денежных примет
...
Часть 37 - Матрица денег-2 "Веселый Волшебник"Привет!))
Часть 38 - Матрица денег-1."Веселый Волшебник"Хижина,вход.
Часть 39 - Секреты умножения денег по Фэн-шуй
Рубрики:  для себя любимой

Понравилось: 1 пользователю

Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 10:31 (ссылка)
Прочитала-интересно!А в действительности это работает!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку