Куриный рулет. |
Куриный рулет
![]() 400 г куриного филе 2 вареных вкрутую яйца 2 сосиски майонез Филе посолить, поперчить, посыпать сверху нарезанными яйцами. Посредине филе положить отваренную сосиску. Филе свернуть, обвязать ниткой, смазать майонезом. Поставить в духовку и запекать приблизительно 40-45 минут при максимальной температуре 250 градусов. После остывания снять нитку, рулет нарезать кольцами и подавать к столу, украсив зеленью. Мои комментарии: запекала в фольге, за несколько минут до конца выпекания открыла, чтобы подрумянилось. Сверху смазывала майонезом с чесноком и посыпала солью, перцем. Яйца надо брать с ярким, домашним желтком, красивее рулет будет, и сосиску думаю потоньше, чем у меня, надо бы. Журнал "Люблю готовить" №11 (2007 г) |
Рубрики: | Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |