-Метки

Браслет НОСКИ батик безрукавка берет бисер булочки бумага бусины видео волосы выкройка выпечка вышивка вязание газеты глина головные голубцы декор декупаж дерево десерт детское джемпер дневник жакет жаккард жилет журнал журналы закуска зарядка здоровье игрушки идеи кабачки кардиган картон кекс книга кожа корзина коробки котик крем крючок кукла кулинария курица лента лепка лицо лобио маска масло мебель мех мк мода мужское музыка мыло мясные блюда мясо обувь овощи овощные блюда одежда окно омлет основа пальто паста переделка пирог пицца платье плед плетение подушки полезности применение психология пуговицы пуловер рассказ ребра рецепт розы рубашка рукоделие с нуля сабрина салат салаты сарафан свитер сетка симорон советы соус спицы сумка сумки тапочки тело тесто ткань топ топиарий торт трава туника уборы удача узор узоры украшения упаковка уход хозяйство цветы шапка шапочка шарф шитье шкатулки шторы щапка юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maha66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4354


Шоколадный пирог «Бедный студент». Взяли, смешали и в духовку!

Четверг, 19 Сентября 2024 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Shokoladnii_pirog_Bednii_stydent1 (700x420, 63Kb)

Этот рецепт относится к таким, в которых вы можете смешать все что угодно и получить очень вкусное ароматное блюдо. В данном случае – у вас получится влажный, мягкий шоколадный пирог.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— кефир, 200 мл;
— мука, 240 г»
— яйцо, 1 шт;
— какао, 2 ст.л;
— сахар, 150 г;
— сода, 1 ч.л;
— масло растительное, 50 г;
— орехи и изюм по 50 г по вкусу и желанию;
— соль щепотка;
— варенье, 100 г.
 
Процесс приготовления
:Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Соединяем муку с какао, содой и солью, просеиваем. Кефир смешиваем с вареньем любым, яйцом, масло растительным, солью и сахаром, перемешиваем.
 
Всыпаем в жидкость сухую смесь и хорошо вымешиваем. Изюм запариваем и потом отжимаем, орехи измельчаем и добавляем в тесто, перемешиваем. Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
 
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 40 минут, но проверяйте готовность шпажкой. Остывший пирог можно полить растопленным шоколадом, смазываем вареной сгущенкой или любым джемом по вашему вкусу.
 

2835299_Shokoladnii_pirog_Bednii_stydent2 (688x618, 129Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, пироги, пицца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку