cake with corn sticks |
Пирожное из кукурузных палочек
Потребуется:
150 граммов мармелада,
200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса,
две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм,
одна банка вареной или обычной сгущенки,
масло сливочное 175 грамм.
Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
Измельчаем орехи.
Из получившейся массы формируем продолговатый батон.
Обваливаем в измельченных орехах.
Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.
Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
Вот что должно получится.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Chocolate ":
Часть 1 - Nutella
Часть 2 - Edible Flower Pot
...
Часть 15 - Chocolate cake with cheese balls
Часть 16 - Bounty
Часть 17 - cake with corn sticks
Часть 18 - Sponge cake with bananas
Часть 19 - yummy..yummyyyyyyy
...
Часть 44 - velvet cake
Часть 45 - cherry cake
Часть 46 - cake with meringue
Рубрики: | COOKING/Dessert |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |