Отзывы о Чанг Шу чай для похудения |
Я обожаю пить чай, при этом постоянно пробую разные его сорта, в том числе и экзотические. Случайно наткнулась на рекламу «Чанг Шу», разузнав о нем поподробнее узнала, что он способен сжигать жиры. Для меня это был бы замечательный вариант – пить вкусный чай, а заодно и худеть. Купила упаковку пурпурного чая на пробу, вкус мне понравился сразу, поэтому даже не убедившись в его жиросжигающих свойствах прикупила еще парочку упаковок. За пару месяцев, в течение которых я наслаждалась изумительным вкусом, пропало почти 10 кг. Это ли не чудо, пей и худей.
Екатерина Валеева, 31 год, Сыктывкар:
3AKAЗАТЬ МOЖНО НА ОФИЦИАЛЬНOM МАГАЗИНЕ МАГАЗИНE
Анастасия Дубинина, 29 лет, Барнаул:
Ранее чай имел небольшой ареал распространения и применялся в качестве оздоравливающего и общеукрепляющего напитка, но жиросжигающие свойства напитка не могли остаться незамеченными. На данное время «Чанг Шу» приобрел огромную популярность именно из-за своей способности устранять лишний вес.
Чайный напиток « Чанг Шу» обладает весьма насыщенным благоуханием и необычным сладковатым вкусом. Но основное достоинство напитка в уникальном составе:
Ирина Пыреева, 28 лет, Астрахань:
Татьяна Болдырева, 28 лет, Челябинск:
Как «Чанг Шу» способствует похудению?
Благодаря увеличению энергии в организме нормализуются обменные процессы. При этом чай не препятствует всасыванию организмом питательных полезных веществ, то есть из организма выводятся лишь вредные накопления и токсины.
Пила я пурпурный чай для похудения и результат меня очень порадовал. Конечно 30 кг это наверное сильно преувеличено, да мне столько и не надо было. За три месяца мне удалось похудеть на 12 кг, что для меня просто идеальный результат.
Благодаря этому вес уходит без вреда для организма.
Помимо стабилизации веса, чай «Чанг Шу» оказывает на организм общеукрепляющее воздействие. При регулярном его употреблении можно предотвратить возникновение таких заболеваний как:
Сбалансированное сочетание эфирных масел, витаминов, микроэлементов и аминокислот обуславливает такие свойства «Чанг Шу» как:
Впервые чай «Чанг Шу» я попробовала у знакомых. Они недавно вернулись из отпуска и привезли с собой немало экзотичных вещей. Прежде всего, меня поразил необычный цвет чая, да и аромат его, какой-то неповторимый.
Пурпурный напиток мягко воздействует на лишние жировые накопления, и процесс похудения проходит плавно, не провоцируя возникновения стресса в организме.
Юлия Синчурина, 26 лет, Тамбов:
Но это еще не все – я заметила улучшение состояния волос, которые стали более мягкими и живыми, и ногтей, которые перестали ломаться и слоиться. Да и цвет кожи изменился, лицо стало более светлым и свежим. В общем сплошные плюсы и ни одного минуса.
Немало людей достигли идеального веса, просто употребляя Чанг Шу чай для похудения. Отзывы их свидетельствуют о том, что это один из наиболее эффективных и безопасных способов борьбы с лишними килограммами.
Тогда я стала искать более подробную информацию о чае, узнала как правильно его принимать, исключила все вредные продукты из своего рациона. Спустя два месяца я похудела еще на 15 кг. Даже не верится, что можно так легко худеть.
Однако не только похудение обеспечит уникальный тибетский чай. Так как в нем содержится немалое количество натуральных антиоксидантов, то существенно замедляются процессы старения. При регулярном его потреблении можно заметить, как разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица, исчезают темные круги под глазами, улучшается состояние волос и ногтей.
Я тоже пила «Чанг Шу», но не могу отозваться о нем как о супер-средстве. Эффект похудения конечно есть, но не столь значительный как обещают. За три месяца я похудела лишь на 6 кг, хорошо конечно, но если учитывать, что производитель обещает потерю 30 кило, то в рекламе сильно преувеличиваются свойства препарата. Хотя вкус его мне понравился, довольно необычный.
Теперь продолжаю пить этот чай, но уже точно зная об его эффективности.
В последующем можно пить «Чанг Шу» в профилактических целях, вреда он не причинит, но поможет поддерживать стабильный вес.
танины – особые соединения фенолов растительного происхождения, защищающие слизистые поверхности органов желудочно-кишечного тракта, усиливающие устранение жировых клеток и общеукрепляюще воздействующие на весь организм; катехины – вещества из категории антиоксидантов, способствующие расщеплению жировых отложений, а также снижению уровня «нехорошего» холестерина и глюкозы; биофлавоноиды – предотвращают выпадение волосяного покрова и преждевременное возникновение седины, совершенствуют состояние внешней поверхности кожи и упрочивают стенки сосудов; пиколинат хрома – снижает аппетит, убыстряет редукцию жировой прослойки и рост мышечной ткани, противостоит депрессивным состояниям; лютеин – защищает глазную сетчатку от вредоносного воздействия телевизора и компьютера; теотанин – делает стенки сосудов более эластичными, стабилизирует деятельность кроветворных органов, обладает противобактериальным свойством и способствует выводу из организма токсинов; допамин – способствует стимуляции клеток мозга, ответственных за процессы сжигания жировых отложений, способствуют более быстрому чувству насыщения во время еды, улучшают настроение; тианин – способствует активации скрытых сил организма, обеспечивает повышение тонуса без воздействия на нервную систему, снижает вред от повышенных эмоциональных и физических нагрузок.
Кстати и аппетит при употреблении чая значительно снижается.
Пила пурпурный напиток целых два месяца ежедневно и не пожалела об этом – похудела на 9 кг и чувствую себя намного бодрее.
Своими уникальными свойствами «Чанг Шу» обязан, прежде всего, тому, что чайные деревья, дающие цветы для чая, произрастают высоко в горах, где содержание кислорода в воздухе минимально. За счет этого цветочные листья сохраняют гораздо больше полезных элементов, нежели равнинные растения.
Для одного заваривания достаточно 5-8 цветочков, в зависимости от желаемой насыщенности. Цветы заливаются горячей водой (не кипящей водой!) и чай настаивается в течение десяти минут.
Мне «Чанг Шу» привез муж, ездивший по работе в Китай. Оттуда он и привез мне знаменитый тибетский чай, который помогает сжигать килограммы. Я не особо верила в свойства продукта, думала, что это очередная китайская «пустышка», выданная за уникальный продукт Тибета, но пить чай все же начала, не хотелось обижать милого своим пренебрежением.
Вкус мне очень понравился, поэтому пила я ароматный напиток в течение всего дня, гораздо больше, чем три чашки в день. Практически в первые же дни отметила некую бодрость, ставшую постоянным моим сопровождением. Стала замечать что ем намного меньше и голода не чувствую. Через два месяца решила взвеситься, хотя и так было видно, что я похудела. Результатом оказалось минус 15 кг.
Состав тибетского чая.
Склонность к лишнему весу я имела всегда, поэтому стараюсь соблюдать строгий режим питания. Однако не всегда это удается, что особенно заметно после праздников. В связи с особенностями работы я не имею возможности часто посещать спортзал, а заставить себя заниматься дома просто нереально. Выходом для меня стал «Чанг Шу».
Пурпурный чай «Чанг Шу» для похудения можно пить безо всяких добавок, он обладает неповторимым ароматом и весьма приятен на вкус. Можно положить в чашку дольку лимона, который сам по себе полезен для здоровья.
Арина Шаповалова, 27 лет, Пенза:
Чай «Чанг Шу» - что это?
Кроме того улучшился и мой внешний вид, лицо посвежело и исчезли мелкие морщинки. Ну а похудение стало приятным побочным эффектом – за 2,5 месяца ушло 7 кг.
При сочетании пурпурного чая со спортивными нагрузками можно ускорить процесс похудения, но это вовсе не обязательное условие. Физические упражнения ни в коем случае не должны быть изнуряющими, они должны выполняться с удовольствием и только в меру.
Сейчас у меня оптимальный вес, соответствующий росту и возрасту. Но от чая все равно не отказалась, пью его для профилактики по утрам, к тому же бодрит он намного лучше кофе.
Чанг Шу мощнейший жиросжигатель
Ольга Кандыбко, 29 лет, Москва:
Наталья Солонцова, 27 лет, Вологда:
Что делает «Чанг Шу» особенным чаем?
Пурпурный чай мне посоветовала подруга, причем вовсе не для похудения. У меня довольно тяжелая работа, требующая больших умственных затрат, плюс трое детей, которые буквально переполнены энергией, а еще и домашние хлопоты… В результате я уже стала чувствовать себя 80-летней бабкой, настолько измотанным был мой организм. Подружка рассказала, что в «Чанг Шу» содержится огромное количество полезных веществ и он отлично тонизирует. Начала я пить этот чудесный чай и действительно почувствовала просто прилив сил, я уже так не устаю к концу дня и по утрам встаю очень легко.
Действительно ли эффективен «Чанг Шу» - чай для похудения? Отзывы гласят о возможности потери до 30 килограмм лишнего веса без нанесения вреда организму. Чем обусловлены столь «чудесные» свойства и насколько реален данный способ снижения веса?
Превосходного эффекта можно достичь, если пить «Чанг Шу» регулярно в течение трех месяцев. За это время можно потерять до 30 килограмм лишнего веса. Учитывая, что можно питаться обычной пищей и не проводить долгие часы в спортзале, это отличный итог.
Как применять «Чанг Шу»?
Этот чай относится к элитным сортам. Цветочные лепестки для его приготовления собираются всего дважды в год, причем весь процесс сбора и обработки осуществляется только вручную. Это обуславливает довольно высокую стоимость продукта.
«Чанг Шу» я купила из любопытства. Интересно было попробовать столь необычный чай, цвет которого столь разительно отличается от иных похожих напитков. Да и хотелось попробовать его на вкус, поскольку слышала очень много положительных отзывов о нем. О похудении я даже и не думала, просто целыми днями пила вкусный изысканный напиток. Спустя две недели заметила что похудела, взвешалась и увидела, что ушло 3 кг.
Похудеть я мечтала всегда, но заниматься спортом и соблюдать строгие диеты – это совсем не для меня. Всегда мечтала найти средство, которое поможет похудеть без особых усилий. Таковым и стал для меня пурпурный «Чанг Шу». Пила его по три чашки в день. Заметила, что намного уменьшился аппетит и увеличилась работоспособность. За те три месяца, что положено пить чай, у меня ушло 16 кг.
Многих из тех, кто выбрал этот чай как способ похудения, привлекла именно простота его применения. Не требуется соблюдения разных сложных схем приема и пересмотра повседневного рациона. Положительного результата можно добиться, просто принимая по две чашки пурпурного чая в день.
Светлана Мазина, 30 лет, Чебоксары:
Чай «Чанг Шу» я пила именно для похудения. Надежду вселили положительные отзывы знакомых, применявших это средство. Но я подошла к процессу очень серьезно. Полностью пересмотрела свое питание, исключила все продукты, способствующие набору веса. Каждый день выполняла определенный комплекс гимнастических упражнений. Не ела после 6 часов вечера. Пила не менее 2 литров воды в день.
Валентина Диффенбах, 33 года, Саратов:
В итоге за два месяца похудела на 20 кг. Не знаю что именно мне помогло, но то что чай снижает аппетит это несомненно, даже при весьма скудном питании я не ощущала чувства голода и оставалась энергичной.
Чанг Шу мощнейший жиросжигатель.
Я могу пить его в течение рабочего дня и нет нужды щепетильно считать съеденные калории. Уже несколько месяцев мой вес стабилен. После похудения на 6 кг, потерянные кило не возвращаются.
Существует лишь несколько мест на планете, где могут произрастать деревья, из цветов которых производится «Чанг Шу», все они обладают довольно суровыми условиями климата, которые воссоздать искусственно невозможно; чай набирает свою силу там, где большая часть растений попросту бы погибла, уникальный состав концентрируется в цветах, за счет которых чай имеет необычный пурпурный оттенок; цветки для изготовления чая собираются лишь два раза в год и их количество немногочисленно.
Я и раньше худела на всяких «чайных» диетах, и зеленый чай пила литрами, и «молокочай», но как правило похудательный эффект от них незначительный – пара-тройка килограмм и то за счет вывода шлаков вместе с жидкостью. Узнав о чае «Чанг Шу» не могла проигнорировать его и не попробовать, хотя бы для того чтобы знать что это такое. Вкус и аромат мне понравились сразу, поэтому не пришлось заставлять себя его пить.
Помимо этого в составе чая находится много витаминов, которые оказывают на организм комплексное воздействие. Противопоказаний напиток не имеет вовсе, он не содержит никаких искусственных добавок и полностью натурален. Единственным исключением может стать индивидуальная непереносимость продукта, но до сих пор ничего подобного не наблюдалось.
Чай для похудения «Чанг Шу» обладает мощным жиросжигающим эффектом. Он очень активно расщепляет жировые клетки и высвобождает отложенную «про запас» энергию. Этим и объясняется тонизирующий эффект чая.
Ничего не имею против его присутствия в повседневном рационе, хотя на роль жиросжигателя он точно не подходит.
По заверениям производителя чай «Чанг Шу» является мощнейшим жиросжигателем. Именно это и отличает его от прочих сортов чая. Продукт содержит в себе большое количество полезных веществ.
Улучшая деятельность почек и печени, этот чай способствует адсорбции токсинов, но не препятствует всасыванию полезных веществ, чем выгодно отличается от иных препаратов для похудения, делая процесс похудения безопасным для организма.
Попробовав на вкус, отметила приятный, но не приторный привкус. И тут знакомая мне и рассказала, что этот чай может сжигать жир. Не поверила я ей конечно, но решила поэкспериментировать, скорее чтобы доказать неэффективность напитка. Каково же было мое удивление, когда через месяц вес мой уменьшился на 5 кг.
Положительное влияние «Чанг Шу» оказывает и физическую и умственную деятельность. При употреблении чая существенно возрастает выносливость, увеличивается мозговая активность, нормализуется работа органов кровеносной системы. Также благотворному влиянию подвергаются сосуды, их стенки становятся более эластичными.
Теперь пьем чай вместе с мужем – он худеет, а я поддерживаю стабильный вес.
По своим жиросжигающим свойствам этот чай намного превосходит столь популярные напитки для похудения как чай зеленый и имбирный. Пурпурный «Чанг Шу» нормализует работу органов желудочно-кишечного тракта и помогает в переваривании тяжелой и жирной пищи, а также выводит из организма тяжелые углеводы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |