-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Домашняя сгущенка за 15 минут

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 08:42 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I

Суперпростой и супербыстрый проверенный рецепт домашней сгущенки. Приготовила и показала нам всем Алё-на, которая в свою очередь увидела этот рецепт на форуме SAY7

ИСТОЧНИК

p1090498 (520x390, 26Kb)
200 г молока
200 г сахара ( или пудры)
20 г масла сливочного
p1090440 (520x390, 22Kb)
Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться )
p1090481 (520x390, 24Kb)
На медленном огне доводим до кипения
p1090483 (520x390, 26Kb)
Когда начнет кипеть, огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 минут!!!  Будет очень сильно пениться.
p1090487 (520x390, 21Kb)
После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь - так и должно быть!! Выключаем, остужаем
p1090489 (520x390, 28Kb)
Постепенно густеет, когда остывает.
p1090490 (520x390, 24Kb)
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет. Из данного количества получается ~200 г
p1090492 (520x390, 22Kb)
На этой фотографии виден мой предыдущий неудачный опыт)))) я решила, что слишком жидкая получается, и оставила выпариваться еще 10 мин.
p1090478 (520x390, 24Kb)
Она загустела потом так, что пришлось скатать из нее ириски)))  Вкусно, конечно, но хотелось все же в нее блинчики макать.

Поэтому только 10 минут!
p1090480 (520x390, 26Kb)

p1090497 (520x390, 28Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/десерт

Понравилось: 4 пользователям

ЕЛЕНА_ВЕКОВЦОВА   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MVK1966   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку