-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Трюфели из винограда в шоколаде

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта

Рецепт из журнала "Кушать подано"

трюфели из винограда (5) (254x350, 35Kb)трюфели из винограда (4) (525x700, 239Kb)

Ингредиенты на 8 порций:
800 г – 1 кг не совсем крупного зеленого или синего винограда без косточек
200 г черного шоколада без наполнителей (от 70%)
4 ст.ложки какао-порошка
готовые шоколадные листики для украшения

Ягоды винограда отделите от веточек, промойте и обсушите на бумажном полотенце, чтобы ягодки были идеально сухими. Переложите их в миску с широким дном.  Шоколад мелко порубите ножом или натрите на крупной терке, пересыпьте в миску и растопите на водяной бане (или в микроволновой печи), иногда помешивая, до полного растворения шоколада, чтобы не было комочков.  Горячий шоколад снимите с огня и остудите до 400С. Понемногу добавляйте шоколад к винограду и с помощью лопатки аккуратно помешивайте ягоды, чтобы они со всех сторон покрылись шоколадом, но не склеивались.

Посыпьте виноград в шоколаде 1 ложкой какао-порошка (обязательно пропустите какао через сито!) и аккуратно перемешивайте, снова добавляя порошок. Форму застелите бумагой для выпечки и выложите на нее подготовленные трюфельные шарики. Следите, чтобы шарики не прикасались друг к другу. Сверху накройте форму пленкой, чтобы конфеты не заветривались, и охладите до полного остывания шоколада. Из трюфельных шариков разного размера выложите на плоском блюде гроздь винограда (как показано на рисунке), украсьте специальными шоколадными листиками и подавайте в качестве изысканного и полезного десерта

трюфели из винограда (1) (525x700, 185Kb)трюфели из винограда (2) (525x700, 268Kb)
трюфели из винограда (3) (525x700, 258Kb)трюфели из винограда (6) (525x700, 253Kb)

Рубрики:  Кулинария/десерт

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку