-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5737
Комментариев: 507
Написано: 6728


Мясо по-французски .

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 00:29 + в цитатник

 


Мясо, лук, сыр, майонез, перец

Биточное мясо хорошо отбить, каждый кусочек посолить, поперчить и на противень. На каждый кусок битка: лук колечком, натертый сыр и сверху майонез. В духовку. Для сочности мяса под сыр можно добавить мелко порезанный сладкий перец.

Рецепт и фото: Саша Свирцов
http://www.photorecept.dp.ua/news/mjaso_po_francuzski/2010-09-16-223
Рубрики:  вторые блюда/ блюда из мяса
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:18 (ссылка)
Вкусно выглядит! Могу поркомендовать еще такое мясо по-французски с фото
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку