-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mad_evgen

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2008
Записей: 136
Комментариев: 34
Написано: 175


Салат "Цезарь" с беконом и яйцом

Четверг, 18 Декабря 2008 г. 13:13 + в цитатник

Вкусный, лёгкий в приготовлении салат.

Что нужно:
2 толстых куска белого хлеба
1 ст. л. натурального йогурта
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
большая щепотка черного
свежемолотого перца
6 полосок бекона
2 крутых яйца
1 кочан салата-латука
50 г тертого пармезана


что делать:
    шаг 1
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.
   

    шаг 2
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.
   

    шаг 3
Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.

Полить заправкой, посыпать пармезаном и крутонами. Сразу же подать к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку