Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любите балык? А не попробовать ли приготовить его самим, причем в домашних условиях. Читать рецепт приготовления придется долго, а готовить быстро!) Так, что читаем внимательно и наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!
Понадобится:
Куриное филе - 3 шт.
Соль крупная - 200 г
Смесь перцев - 1,5 ст.л.
Смесь прованских трав - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 10 шт.
Коньяк - 50 г
|
Без заголовка |
Ажурный джемпер спицами – работа Антонины
Мягкий-мятный джемпер, связан и пряжи ALIZE LOTUS. На джемпер ушло 5 моточков пряжи ( 44-й размер).
Узор для лицевой части джемпера прилагается, а рукав и спинка связаны: 1-й ряд:2 изнаночных, 2 вместе лицевой за переднюю стенку, накид, 2 изнаночных, накид, 2 вместе лицевой за заднюю стенку; 2-й ряд и все изнаночные вяжутся резинкой 2х2; 3-й ряд:2 изнаночных, накид, 2 вместе лицевой за заднюю стенку,2 изнаночных, 2 вместе лицевой за переднюю стенку, накид.
Схема вязания узора:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор книги "Йога для худеющих" Кристен Доллард называет пять эффективных поз, которые помогают тренировать мышцы пресса. Удерживайте каждую позу в течение 8-10 секунд. Старайтесь повторять упражнения не менее трех раз.
b) Отклонитесь немного назад, приподнимая ноги так, чтобы ваши голени были параллельны полу. Ступни держите вместе.
c) Вытяните руки, держа их перед собой, на уровне плеч.
d) Поднимите ноги выше, чтобы колени коснулись рук, и ваше тело образовало букву V (как показано на картинке).
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Грамотность":
Часть 1 - Как говорить убедительно? 25 полезных советов
Часть 2 - О магических свойствах русского мата
...
Часть 34 - Война закулисья с Русским Языком
Часть 35 - Учебно-методические и справочные пособия по русскому языку. Правописание
Часть 36 - Учебно-методические и справочные пособия по русскому языку. Знаки препинания
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|