Яблочные пончики |
Делаем на 10-12 пончиков, плюс отверстия пончика
1 чашка яблочного сидра
2 3/4 стакана муки в\с
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки тертый мускатный орех
2/3 стакана сахара
2 столовые ложки маргарина (или свиной жир, если он у вас есть)
1 яйцо плюс один яичный желток
1/3 стакана пахты
2 1/4-дюйма и 1 1/4 дюйма круглые формочки
Растительное масло, для жарки
1/2 стакана сахара, для посыпки
2 чайные ложки молотой корицы, для посыпки
Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - ПЫШКИ
Часть 2 - Баурсаки
...
Часть 16 - ПОНЧИКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ.Лидии Лагутиной.
Часть 17 - Боурсаки казахские
Часть 18 - Яблочные пончики
Часть 19 - Пончики по-калабрийски (рождественское угощение)
Часть 20 - Творожники "Хлопчики"
Часть 21 - По мотивам "Московских пышек с вареньем". Технология к завтраку.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |