LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 12 2014 . 15:59
+
. , - . 2-3 . .
.
.
. .
; ; 2 , . . 6 12 ( , . ).
.
, . .
.
. - , - , - .
, .
ProQ.
6-8 - . , 1,5 .
"
":
1 -
2 -
,
...
6 -
7 -
8 -
9 -
!!!
10 -
"" -
...
14 -
11
15 -
16 -
:
. /
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post333670187/">Сало холодного копчения</a><br/> Сало холодного копчения Сперва надо засолить сало. Обильно натираем сало солью, боятся не стоит - сало лишней соли не возьмет. И дать засолиться 2-3 суток. После чего сало промыть от лишней соли дать немного обсохнуть. После этих несложных манипуляций можно начинать коптить. Необходимо в генератор холодного дыма засыпать опилки. Для копчения я использую ольховую стружку. Ольха придает продукту красивый золотистый цвет. Поджигаем свечу; ставим в отсек для свечи; ждем 2 минуты, чтобы опилки начали тлеть и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post333670187/">Читать далее...</a>
andrew73
, 11 2014 . 09:04 (
)
?
, 11 2014 . 17:44
m_o_l_g_a
http://el-eco.ru/wp-content/uploads/2013/03/koptilnya-dachnica-3.jpg
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA