"Берлинеры": |
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Дрожжи заливаем 100г. холодного молока и оставляем на час при комнатной температуре. |
![]() |
Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем подходить при комнатной температуре. Тесто должно увеличиться вдвое. На это может уйти до 2 часов. |
![]() |
Подошедшее тесто обминаем, делим на 14-18 шариков. Каждый шарик сначала разминаем в лепешку. |
![]() |
Потом концы лепешки собираем к центру. |
![]() |
И делаем 20-30 круговых движений. |
![]() |
Оставляем наши шарики хорошо подойти 30-40 минут. |
![]() |
В сковороде или кастрюле хорошо разогреваем растительное масло, выставляем небольшой огонь и обжариваем берлинеры с двух сторон до румяного цвета. |
![]() |
Кладем сначала швом вверх. Кастрюлю или сковороду во время жарки накрываем крышкой. |
![]() |
Остужаем на решетке. |
![]() |
При помощи кондитерского шприца наполняем берлинеры. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой и кушаем! |
![]() |
Приятного чаетития!!! |
Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - ПЫШКИ
Часть 2 - Баурсаки
...
Часть 13 - Пончики Фанки
Часть 14 - Пончики по старинному рецепту
Часть 15 - "Берлинеры":
Часть 16 - ПОНЧИКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ.Лидии Лагутиной.
Часть 17 - Боурсаки казахские
...
Часть 19 - Пончики по-калабрийски (рождественское угощение)
Часть 20 - Творожники "Хлопчики"
Часть 21 - По мотивам "Московских пышек с вареньем". Технология к завтраку.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |