"Берлинеры": | 
        
				![]()  | 
			Необходимые продукты. | 
				![]()  | 
			Дрожжи заливаем 100г. холодного молока и оставляем на час при комнатной температуре. | 
				![]()  | 
			Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем подходить при комнатной температуре. Тесто должно увеличиться вдвое. На это может уйти до 2 часов. | 
				![]()  | 
			Подошедшее тесто обминаем, делим на 14-18 шариков. Каждый шарик сначала разминаем в лепешку. | 
				![]()  | 
			Потом концы лепешки собираем к центру. | 
				![]()  | 
			И делаем 20-30 круговых движений. | 
				![]()  | 
			Оставляем наши шарики хорошо подойти 30-40 минут. | 
				![]()  | 
			В сковороде или кастрюле хорошо разогреваем растительное масло, выставляем небольшой огонь и обжариваем берлинеры с двух сторон до румяного цвета. | 
				![]()  | 
			Кладем сначала швом вверх. Кастрюлю или сковороду во время жарки накрываем крышкой. | 
				![]()  | 
			Остужаем на решетке. | 
				![]()  | 
			При помощи кондитерского шприца наполняем берлинеры. | 
				![]()  | 
			Посыпаем сахарной пудрой и кушаем! | 
				![]()  | 
			Приятного чаетития!!! | 
Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - ПЫШКИ
Часть 2 - Баурсаки
...
Часть 13 - Пончики Фанки
Часть 14 - Пончики по старинному рецепту
Часть 15 - "Берлинеры":
Часть 16 - ПОНЧИКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ.Лидии Лагутиной.
Часть 17 - Боурсаки казахские
...
Часть 19 - Пончики по-калабрийски (рождественское угощение)
Часть 20 - Творожники "Хлопчики"
Часть 21 - По мотивам "Московских пышек с вареньем". Технология к завтраку.
| Рубрики: | Выпечка | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |