-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Яблочный кухен с крошкой

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Яблочный кухен с крошкой

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (640x480, 74Kb)
904826621661 (640x480, 29Kb)
Очень вкусный, сочный пирог, а как просто приготовить!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Продукты:
100 гр. мягкое слив. масло
100 гр. коричневого сахара
150 гр. муки
1 п. ванил. сахар
1 ч. л. лимонного сока
3 яйца
50 гр. крахмала
1 п. разрыхлителя
6 яблок (почищеных и на дольки порезаных)

Для крошки:
150 гр. муки
125 гр. мягкое слив. масло
125 гр. коричневого сахара
1 п. ванил. сахара
щепотку корицы

Для теста слив. масло + коричневый сахар + ванил. сахар, - очень хорошо взбить.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить в масляную смесь - перемешать.
Добавить в тесто яйца, лимонный сок и хорошо взбить.
Тесто выложить в форму, смазаную маслом и застелёную перг. бумагой.
d57dc34973c4 (640x480, 25Kb)
На тесто разложить яблоки.
befa479dd42e (640x480, 28Kb)
И на яблоки посыпать заранее приготовленую крошку (все продукты для крошки перемешать между собой).
a42c1d519afd (640x480, 43Kb)
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 45 минут.
3e6582c4800a (640x480, 42Kb)
Приятного аппетита!
3a273e231352 (640x480, 38Kb)

Серия сообщений "Немецкая кухня":
Часть 1 - Мясной хлеб. leberkäse
Часть 2 - Рулет
...
Часть 9 - Штрудель из творожного теста с вишней
Часть 10 - классический рецепт немецкого пирога " КУХЕН "
Часть 11 - Яблочный кухен с крошкой
Часть 12 - пирог «кухен» с фруктами
Часть 13 - Нудель – немецкий суп-лапша
...
Часть 19 - Нудли.
Часть 20 - Штрудели
Часть 21 - Sauerbraten жаркое из говядин

Рубрики:  Выпечка/Пироги
Национальные кухни

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку