-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Баклажановый кетчуп

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:13 + в цитатник

Баклажановый кетчуп

Рецепт хорош для худеющих и просто любящих поесть. В нем всего три ингридиента, все очень легко, и очень вкусно. Ноль жира.


Нам нужно:  3 красных перца, один большой баклажан, 1.5 столовые ложки меда, соль перец.

Баклажан и перцы моем и полносью высушиваем бумажным полотенцем.
Кладем в духовку на режим гриль и жарим со всех сторон до черных подпалин.
Баклажан оставляем в духовке, и запекаем в режиме запекания еще 30 минут (200 градусов) до мягкости.

Перцы кладем в пленку и заворачиваем на 15 минут

Через 15 минут раскрываем и очищаем перцы от шкурки и семян, отправляем в блендер, и разбиваем в пюре.

Баклажан готов, чистим его, извлекаем мякоть.

И в блэндер.

В кастрюльку с толстым дном на медленный огонь, держим 5 минут, добавляем мед

Даем побурлить 2 минуты, солим перчим - готово! Можно употреблять как гарнир, накладывать на ржанные хлебцы или как приправу к мясу.

Серия сообщений "Блюда из баклажан":
Часть 1 - Баклажаны Пармиджано
Часть 2 - Карри из баранины с баклажанами
...
Часть 32 - Баклажаны в лимонно-медовом соусе
Часть 33 - маринованные баклажаны
Часть 34 - Баклажановый кетчуп
Часть 35 - Заалук или салат из баклажан и помидор
Часть 36 - Салат с баклажанами, нутом и пряностями
Часть 37 - Макдус(Makdus) острые квашенные баклажаны с ореховой начинкой

Рубрики:  Блюда из картофеля и овощей


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку