-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Лаймовое масло

Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:32 + в цитатник

Лаймовое масло

100 г сливочного масла
натертая цедра 1 лайма
1.5 ст.л. сока лайма
1\4 ч.л. соли
1\2 ч.л. белого (свеже)молотого перца (я кладу немного меньше)
1 ст.л. мелко порубленной кинзы
1\2 зубчика чеснока, натереть
1\4 ч.л. хлопьев чили

 

Готовим масло

Масло комнатной температуры размять деревянной ложкой, добавить в него все остальные ингредиенты, скрутить при помощи фольги или пленки в колбаску, положить в морозилку на 30 минут. В это время заняться оладьями.

Серия сообщений "Израильская кухня":
Часть 1 - Хумус
Часть 2 - Зеленый хумус
...
Часть 4 - Нутовые котлеты "фалафель" (Nohut koftesi)
Часть 5 - Схуг зеленый, йеменская аджика
Часть 6 - Лаймовое масло

Рубрики:  Салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку