Масляный бисквит |
Серия сообщений "Тесто основы":
Часть 1 - Слоёное ложное тесто Адриано
Часть 2 - Слоеное тесто – технологические секреты
...
Часть 26 - Тесто Юфка
Часть 27 - Слойки la finta sfoglia
Часть 28 - Масляный бисквит
Часть 29 - Блинная мука домашнего приготовления.
Часть 30 - заварное тесто для вареников
...
Часть 34 - Тесто «на бегу».Нестареющее тесто.
Часть 35 - 8 рецептов теста
Часть 36 - 8 самых лучших рецептов вкусного теста!
Рубрики: | Выпечка/Важное для выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |