LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
3
, 24 2013 . 22:12
+
, . ?
say.7 :
-3 ( )
(, , )-300
- -6
28-30° ( , ), , : . . 10. . . ( ). !!!
40 : , , .
. , , - .
. 10-15. -
, ( ) ( ) 40°( ), .
. , .
. .
. , , ( , , ). 2-4 , , , .
!
, 3-4. , , , .
:
,
"
":
1 -
2 -
...
26 -
27 -
2
28 - 3
29 -
30 -
...
40 -
41 -
42 -
:
, ,
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post273720098/">Сыр Осетинский сычужный 3</a><br/> ОСЕТИНСКИЙ СЫЧУЖНЫЙ СЫР ОСЕТИНСКИЙ СЫЧУЖНЫЙ СЫР Ну хлеб мы печь умеем, один другого лучше. А если нам к домашнему хлебчику да еще и сырок приготовить? Рецепт нашарила на сайте say.7 Итак: молоко-3л (пастеризованное с коротким сроком хранения) закваска(кефир, иогурт, простокваша)-300мл таблетки АЦИДИН-ПЕПСИН -6шт Молоко и закваска должны быть темпераруры 28-30° (у кого есть градусник, замечательно), а если нет, то на ощупь:пальцу должно быть прохладно. Влить закваску в молоко и хорошо перемешать. Оставить на 10минут. Растолочь таблетки и хорошо растворить их в не... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post273720098/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA