ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ДЖЕМ-ПАСТА |
Очень вкусно подавать с булочками,свежим белым хлебом, а также использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, десертов
3 небольших банана, 3 ст.л. сахара (можно больше), 50 мл. апельсинового сока, 100 г горького шоколада.
1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
http://selenaart.ru/post265548325/?upd
Серия сообщений "Кремы":
Часть 1 - Ванильный соус
Часть 2 - Банановый мусс
...
Часть 20 - Ванильный мусс
Часть 21 - Крем-брюле
Часть 22 - ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ДЖЕМ-ПАСТА
Часть 23 - Шоколадный мусс на цабайоне
Часть 24 - Сметанный Мусс
...
Часть 40 - КРЕМ *РАФАЕЛЛО*
Часть 41 - Малиновый курд
Часть 42 - Баварский крем от Джулии Чайлд
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |