-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ДЖЕМ-ПАСТА

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 14:16 + в цитатник
Цитата сообщения lily-lind ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ДЖЕМ-ПАСТА

Очень вкусно подавать с булочками,свежим белым хлебом, а также использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, десертов

3 небольших банана, 3 ст.л. сахара (можно больше), 50 мл. апельсинового сока, 100 г горького шоколада.

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.

2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.

3. Снять с огня, разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.

 

http://selenaart.ru/post265548325/?upd

9b429d971bb2 (400x150, 66Kb)

Серия сообщений "Кремы":
Часть 1 - Ванильный соус
Часть 2 - Банановый мусс
...
Часть 20 - Ванильный мусс
Часть 21 - Крем-брюле
Часть 22 - ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ДЖЕМ-ПАСТА
Часть 23 - Шоколадный мусс на цабайоне
Часть 24 - Сметанный Мусс
...
Часть 40 - КРЕМ *РАФАЕЛЛО*
Часть 41 - Малиновый курд
Часть 42 - Баварский крем от Джулии Чайлд

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку