Сыр Рикотта. Ricotta Cheese |
Домашний сыр рикотта Рецепт
2 кварт цельного молока
1 стакан жирных сливок
½ чайной ложки соли
1 свежий лимонный сок
Серия сообщений "Домашние молочные продукты":
Часть 1 - Плавленный сыр из творога
Часть 2 - Домашний сыр
...
Часть 15 - Сыр и молочные продукты
Часть 16 - Маскарпоне
Часть 17 - Сыр Рикотта. Ricotta Cheese
Часть 18 - Сыр осетинского и сулугуни
Часть 19 - Сыр сулугуни и обезжиренный творог "Хачо"
...
Часть 40 - Сливочный сыр
Часть 41 - ДОМАШНИЙ СЫР
Часть 42 - Домашний сыр
Рубрики: | Выпечка Творог, сыр, молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |