Салат из свёклы |
1. Вымытую неочищенную свёклу варят до готовности, для меня и других торопыг- это можно сделать в микро.
2. Готовят маринад: уксус разводят 1-2 ч. л. воды и добавляют соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками хрен.
3. Остуженную готовую свёклу очищают, нарезают тонкими кружочками (тёрка), заливают маринадом и выдерживают в нём от 3 до 24 часов.Делать лучше в стеклянной посуде с плотно закрывающей её стеклянной крышкой
4. Перед подачей на стол заправляют растительным маслом.
Серия сообщений "Блюда из свеклы":
Часть 1 - Остренький салат из свеклы и фасоли
Часть 2 - Ежедневний зимний салат обычно-необычный
Часть 3 - Свекольник сибаритский
Часть 4 - Салат со свеклой: 4 самых вкусных и быстрых рецепта
Часть 5 - Салат из свёклы
Часть 6 - свекла глазированная в бальзамико с рокфором (Рамзи)
Часть 7 - Свекольная икра
Часть 8 - закуска из свеклы
Часть 9 - Бурячок (свекла) Buraczki zasmażane
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |