-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Салат из свёклы

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 18:43 + в цитатник

Салат из свёклы

  • 100 г свёклы
  • 12 г хрена(молодой корень)
  • 5г винного уксуса
  • Щепотка сахара
  • Щепотка соли
  • 0,3 г кумина или тмина
  • 5 г растит. Масла

1. Вымытую неочищенную свёклу варят до готовности, для меня и других торопыг- это можно сделать в микро.

2. Готовят маринад: уксус разводят 1-2 ч. л. воды и добавляют соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками хрен.

3. Остуженную готовую свёклу очищают, нарезают тонкими кружочками (тёрка), заливают маринадом и выдерживают в нём от 3 до 24 часов.Делать лучше в стеклянной посуде с плотно закрывающей её стеклянной крышкой

4. Перед подачей на стол заправляют растительным маслом.

Серия сообщений "Блюда из свеклы":
Часть 1 - Остренький салат из свеклы и фасоли
Часть 2 - Ежедневний зимний салат обычно-необычный
Часть 3 - Свекольник сибаритский
Часть 4 - Салат со свеклой: 4 самых вкусных и быстрых рецепта
Часть 5 - Салат из свёклы
Часть 6 - свекла глазированная в бальзамико с рокфором (Рамзи)
Часть 7 - Свекольная икра
Часть 8 - закуска из свеклы
Часть 9 - Бурячок (свекла) Buraczki zasmażane

Рубрики:  Блюда из картофеля и овощей


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку