-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Баранья корейка под ореховой корочкой.

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:05 + в цитатник

Баранья корейка под ореховой корочкой.


 2 порции
 45 минут

 • Корейка баранья 500 гр.
 • Фундук 100 г
 • Лук 1 Головка
 • Чеснок 4 зубчико
 • Кинза свежая 1 пучок
 • Кориандр сухой 1/2 ч. лож
 • Зира 1/2 ч.ложки
 • Соль по вкусу
 • Масло растительное
 • Перец черный молотый по вкусу

 Баранью корейку очистить от пленок и срезать весь лишний жир.
 Посолить корейку и приправить смесью размолотого в ступке кориандра, зиры и перца.
 Обжарить до румяной корочки мясо со всех сторон на растительном масле на раскаленной сковородке. Внутри баранина должна еще оставаться немного сырой.
 Поставить корейку в духовку 180С, на 10 минут.
 Обжарить до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок.
 Смешать лук с фундуком и кинзой и перемолоть в блендере
 Сверху на корейку положить хороший слой ореховой смеси и вернуть в духовку на 10 минут

Серия сообщений "Блюда из баранины":
Часть 1 - Кхема (мясное карри)
Часть 2 - Карри из баранины с баклажанами
...
Часть 30 - кюфта в томатном соусе
Часть 31 - КУФТА МУФАДЖАА
Часть 32 - Баранья корейка под ореховой корочкой.
Часть 33 - Domatesli kuzu pirzola / Бараньи ребрышки с соусом из помидоров
Часть 34 - Баранина (говядина) по рецепту начала прошлого века
...
Часть 37 - РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ
Часть 38 - Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами.
Часть 39 - Засахаренные фрукты

Рубрики:  Горячие мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку