Баранья корейка под ореховой корочкой. |
Баранья корейка под ореховой корочкой.
2 порции
45 минут
• Корейка баранья 500 гр.
• Фундук 100 г
• Лук 1 Головка
• Чеснок 4 зубчико
• Кинза свежая 1 пучок
• Кориандр сухой 1/2 ч. лож
• Зира 1/2 ч.ложки
• Соль по вкусу
• Масло растительное
• Перец черный молотый по вкусу
Баранью корейку очистить от пленок и срезать весь лишний жир.
Посолить корейку и приправить смесью размолотого в ступке кориандра, зиры и перца.
Обжарить до румяной корочки мясо со всех сторон на растительном масле на раскаленной сковородке. Внутри баранина должна еще оставаться немного сырой.
Поставить корейку в духовку 180С, на 10 минут.
Обжарить до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок.
Смешать лук с фундуком и кинзой и перемолоть в блендере
Сверху на корейку положить хороший слой ореховой смеси и вернуть в духовку на 10 минут
Серия сообщений "Блюда из баранины":
Часть 1 - Кхема (мясное карри)
Часть 2 - Карри из баранины с баклажанами
...
Часть 30 - кюфта в томатном соусе
Часть 31 - КУФТА МУФАДЖАА
Часть 32 - Баранья корейка под ореховой корочкой.
Часть 33 - Domatesli kuzu pirzola / Бараньи ребрышки с соусом из помидоров
Часть 34 - Баранина (говядина) по рецепту начала прошлого века
...
Часть 37 - РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ
Часть 38 - Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами.
Часть 39 - Засахаренные фрукты
Рубрики: | Горячие мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |