шоколадная паннакота |
500 мл молока
4 столовые ложки какао-порошка
40 гр шоколадна
2 столовые ложки сахара
2 г агара
рецепт
Вскипятить молоко, какао-порошка , сахар и агар
Добавить шшоколад и расплавить
Прогреть от 2 до 3 минут
Налейте в силиконовые формы
Поставить в холодильник
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Банановый мусс
Часть 2 - Яблоки под карамелью
...
Часть 26 - Груши, запеченные с розовым пралине
Часть 27 - Десерты
Часть 28 - шоколадная паннакота
Часть 29 - Шоколадный десерт с вишней и миндальными лепестками
Часть 30 - Запекаем йогурт!
...
Часть 37 - Шоколадное парфе с корицей.
Часть 38 - Клубника в сахарной пудре
Часть 39 - Персиковое желе (от фр. Gelée
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |