-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Elisen Lebkuchen

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 22:12 + в цитатник


 Elisen Lebkuchen

4 яйца
255g (9 унций) сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1 столовую ложку темного рома
140 г (5 унций) мелко нарезанный апельсин и цедру лимона
тертая цедра 1 лимона
200 г (7 унций) миндаль землю
100 гр (3 1/2 унции) фундук землю

Листы рисовой бумаги нарезают круги (4 дюйма) будет делать, если вы не можете найти правильный Oblaten раундов.
цельным миндалем

взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт вместе, пока толстый и сливочный

Теперь добавьте остальные ингредиенты и смешать в густую пасту

если оно является жидким, добавьте еще фундук землю

распространиться шапкой чайную ложку смеси на вершине рисовая бумага, выше в центре

украшают некоторые с цельным миндалем

разместить на не смазанный выпечки лоток

Выпекать при температуре 125 C в течение 30 минут

дать остыть, украсьте миндалем глазированные шоколадом или засахаренный

Шоколад глас:
200 г (7 унций) порошка (обледенения) сахар, просеянную
30 г какао, просеянную
достаточно горячей воды, чтобы сделать толстые жидкие смеси, чтобы почистить на

Миндаль глас:
200 г (7 унций) порошка (обледенения) сахар, просеянную
1 или 2 капли миндального экстракта
достаточно горячей воды, чтобы сделать толстый жидкая смесь, чтобы почистить на

 

2.



6 яиц
500 г (1 фунт 2 унции) сахара (тростниковый сахар)
240г (8 ½ унции) фундука, мелко измельченные
240г (8 ½ унции) миндаль, мелко измельченные
50 г (1 ¾ унции) грецких орехов
100 г (3 ½ унции) цукаты апельсиновой корки
100 г (3 ½ унции) цукаты лимонная цедра
½ стручка ванили
½ чайной ложки каждого из: корица, гвоздика, кориандр, перец душистый, булавы, кардамоном
цедра одного апельсина (органические)
цедра одного лимона (органические)
кусочек свежего имбиря
вафли
шоколадная глазурь
-----------------------------

Примечания:
1. В видео он говорит столовые ложки, где я на самом деле означало чайные ложки
2. Вы должны испечь пряники в течение 10 - 15 минут при 200 ° по Цельсию (= 392 ° по Фаренгейту)

шоколадная глазурь

-----------------------------

Примечания:

1. В видео он говорит столовые ложки, где я на самом деле означало чайные ложки

2. Вы должны испечь пряники в течение 10 - 15 минут при 200 ° по Цельсию (= 392 ° по Фаренгейту)



 

Серия сообщений "Пряники":
Часть 1 - Прянички "Заглядение"
Часть 2 - Архангельские пряники- козули
...
Часть 13 - Шоколадные коврижки
Часть 14 - Смесь специй для пряников и праздничного хлеба
Часть 15 - Elisen Lebkuchen
Часть 16 - Schwerer Hefeteig Grundrezept für Stollen
Часть 17 - Пряничные кубики с ананасом
...
Часть 26 - Шоколадные пряники
Часть 27 - Ржано-пшеничные пряники
Часть 28 - Пряники Хонигкухен Honigkuchen

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку