Elisen Lebkuchen |
Elisen Lebkuchen
4 яйца
255g (9 унций) сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1 столовую ложку темного рома
140 г (5 унций) мелко нарезанный апельсин и цедру лимона
тертая цедра 1 лимона
200 г (7 унций) миндаль землю
100 гр (3 1/2 унции) фундук землю
Листы рисовой бумаги нарезают круги (4 дюйма) будет делать, если вы не можете найти правильный Oblaten раундов.
цельным миндалем
взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт вместе, пока толстый и сливочный
Теперь добавьте остальные ингредиенты и смешать в густую пасту
если оно является жидким, добавьте еще фундук землю
распространиться шапкой чайную ложку смеси на вершине рисовая бумага, выше в центре
украшают некоторые с цельным миндалем
разместить на не смазанный выпечки лоток
Выпекать при температуре 125 C в течение 30 минут
дать остыть, украсьте миндалем глазированные шоколадом или засахаренный
Шоколад глас:
200 г (7 унций) порошка (обледенения) сахар, просеянную
30 г какао, просеянную
достаточно горячей воды, чтобы сделать толстые жидкие смеси, чтобы почистить на
Миндаль глас:
200 г (7 унций) порошка (обледенения) сахар, просеянную
1 или 2 капли миндального экстракта
достаточно горячей воды, чтобы сделать толстый жидкая смесь, чтобы почистить на
2.
6 яиц
500 г (1 фунт 2 унции) сахара (тростниковый сахар)
240г (8 ½ унции) фундука, мелко измельченные
240г (8 ½ унции) миндаль, мелко измельченные
50 г (1 ¾ унции) грецких орехов
100 г (3 ½ унции) цукаты апельсиновой корки
100 г (3 ½ унции) цукаты лимонная цедра
½ стручка ванили
½ чайной ложки каждого из: корица, гвоздика, кориандр, перец душистый, булавы, кардамоном
цедра одного апельсина (органические)
цедра одного лимона (органические)
кусочек свежего имбиря
вафли
шоколадная глазурь
-----------------------------
Примечания:
1. В видео он говорит столовые ложки, где я на самом деле означало чайные ложки
2. Вы должны испечь пряники в течение 10 - 15 минут при 200 ° по Цельсию (= 392 ° по Фаренгейту)
шоколадная глазурь
-----------------------------
Примечания:
1. В видео он говорит столовые ложки, где я на самом деле означало чайные ложки
2. Вы должны испечь пряники в течение 10 - 15 минут при 200 ° по Цельсию (= 392 ° по Фаренгейту)
Серия сообщений "Пряники":
Часть 1 - Прянички "Заглядение"
Часть 2 - Архангельские пряники- козули
...
Часть 13 - Шоколадные коврижки
Часть 14 - Смесь специй для пряников и праздничного хлеба
Часть 15 - Elisen Lebkuchen
Часть 16 - Schwerer Hefeteig Grundrezept für Stollen
Часть 17 - Пряничные кубики с ананасом
...
Часть 26 - Шоколадные пряники
Часть 27 - Ржано-пшеничные пряники
Часть 28 - Пряники Хонигкухен Honigkuchen
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |