LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
.
, 17 2012 . 21:53
+
lorine
!
.
.
:
50
105 ( )
1/4 .
:
200
2
2
2
:
() ,
, ( " ").
. , .
.
.
, D D .
, .
, ,
, !
,
t-180, 15-20 .
.
,
, , .
,
.
"
":
1 -
2 -
Ricotta Gnocchi/
3 -
. !
4 -
-
5 - .
6 -
7 -
(Cacık)
...
25 -
. .
26 -
27 -
""
:
, ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post232185488/">Тарт с брынзой и зеленью.</a><br/> Тарт с брынзой и зеленью. ТАРТ С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ. для теста: 50 г холодного сливочного масла 105 г муки (возможно придется добавить еще немного) 1/4 ст. кипятка для начинки: 200 г брынзы 2 яйца 2 пучка зелени 2 зубчика чеснока помидоры черри Приготовление: Кладем в миску фудпроцессора или миксера муку и порезанное на куски (большие) масло, начинаем смешивать, постепенно добавляя очень горячую воду (мне больше нравится тесто "на кипятке"). Вымешиваем мягкое тесто. Если тесто получилось клейкое, добавляем еще немного му... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post232185488/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA