-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Заливное "Курица в сугробе"- хорошая альтернатива холодцу

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Необычное  заливное! Сырно-воздушное, бархатно- вкусное! Нежное, сочное и пикантное! 


2506911_57347-640x480 (640x480, 304Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Заливка


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

:

Заливное Курица в сугробе фото

Сварить куриный бульон с луком и морковью, хорошо посолить, достать из него курицу (а сам бульон можно использовать в дальнейшем для приготовления супов)

Заливное Курица в сугробе ингредиенты

Курицу выкладываем в лоток, разбираем на кусочки, посыпаем измельченным чесноком

Заливное Курица в сугробе Основное блюдо

В кастрюле смешиваем хрен с майонезом

Заливное Курица в сугробе Заливка

Вливаем два стакана куриного бульона, хорошо размешиваем (небольшие хлопья допустимы, они потом не будут заметны в блюде)

Заливное Курица в сугробе Курица

Желатин растворяем в небольшом кол-ве бульона и вливаем в нашу майонезную заливку, перемешиваем

Заливное Курица в сугробе Сырок плавленый

Помещаем кастрюлю на огонь, нагреваем, но не доводим до кипения!

Заливное Курица в сугробе Укроп

Снимаем с огня, вливаем лимонный сок, по необходимости досолить)

Заливное Курица в сугробе Специи

На курицу сверху натираем и выкладываем плавленый сыр

Заливное Курица в сугробе Морковь

Все равномерно заливаем заливкой

Заливное Курица в сугробе Лук репчатый

Посыпаем измельченным укропом по вкусу

Заливное Курица в сугробе Чеснок

И убираем наше заливное в холодильник до полного застывания

Заливное Курица в сугробе Желатин

Блюдо готово

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку