Тефтели в томатно- баклажановом соусе |

баклажаны наколоть и вместе с перцем положить на противень и поставить в духовку на 40 минут под гриль (по 20 минут с каждой стороны). У горячих овощей снять шкурку, а у перца еще вытащить семена.
Измельчаем в блендере баклажаны, помидоры и перец. Соус посолить и поперчить.
из говядины и лука готовим фарш. Добавляем размоченные хлебные сухари. Солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Заливаем готовые тефтельки соусом, прикрываем крышкой и тушим минут 15 на тихом огне.
| Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |