Виноградный пирог-суфле |
Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно. Присоединяйтесь!!!
![]() |
Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. |
![]() |
Раскатать тесто. Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой. Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов) |
![]() |
Готовим заливку. Яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать. |
![]() |
На подпеченный корж выложить виноград. |
![]() |
Вылить заливку. |
![]() |
Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов. Приятного аппетита!!! И будьте СЧАСТЛИВЫ!!! |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Кексы/пироги/рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |