Куриное филе с овощами в томате |

Лук обжарить до золотистого цвета.
Добавить помидор и перцы, жарить, помешивая, 5 мин.
Затем добавить картошку. Закрыть крышкой и жарить почти до готовности. В процессе можно добавлять немного воды.
Куриное филе посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности (не пересушить) отдельно.
К овощам добавить баклажаны, томат пасту.
Соль, сахар и специи по вкусу. Тушить до готовности.
В самом конце добавляем курицу и чеснок. Перемешать и прогреваем 1 мин.
Нежная курочка с овощами готова. По желанию посыпать зеленью.| Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |