Стиль кантри для города. Шерстяной жакет оливкового цвета с каймой. Крючок |
|
Пальто "Бабушкин коврик" |
|
Домашняя колбаса без кишок |
Метки: колбаса |
КЛАССИЧЕСКАЯ ДВОЙНАЯ ШАПКА РЕЗИНКОЙ с интересными убавками |
Шапка связана по тому же принципу, что, например, эта, узор классический 3*3 (3лиц., 3изн), поэтому подробно ход работы описывать не буду, только кратенько)) Связана на объем головы 54-59 см.
|
Вязаная кофта крючком женская |
|
ПЛАТЬЕ, ЖАКЕТ И ЮБКА ОТ DOLCE & GABBANA |
|
СИНЯЯ ШАПКА МУЖСКАЯ КРЮЧКОМ (на подкладке) |
|
Двухцветная прихватка «Спираль» |
Метки: прихватки |
Рулет |
"...До прихода гостей оставалось примерно пол часа, а к чаю ничего не было.
- Я что-нибудь куплю - сказал муж.
Я скривилась, представив, ЧТО он может купить на улицах Египта.
- Не надо, я что-нибудь по-быстрому испеку - сказала я..."
|
Вязаные прихватки с рисунком |
Прихватки связаны крючком.
Размеры прихваток: 21 х 23 см, 20 х 20 см
Материалы
• белая, зелёная, розово-красная и чёрная хлопчатобумажная пряжа (80 м/50 г)
• крючок № 3,5
Плотность вязания: 22 ст. б/н и 20 р. = 10 х 10 см.
Выполнение работы
Для прихватки с божьими коровками белой нитью свяжите цепочку из 43 возд. п. + 1 возд. п. подъёма, для прихватки с клевером цепочку из 39 возд. п. + 1 возд. п. подъёма и вяжите ст. б/н по соответствующей счётной схеме.
Метки: прихватки |
Бирюзовый костюм |
|
Расчет выкройки вязания онлайн |
Вязание. Программа расчет вязания. Вязание для детей, женщин и мужчин. Узоры и схемы для вязания. Уроки и мастер-классы.
Метки: программы |
Коул-снуд крючком "Русалка" из Bernat |
|
ВЫСОКИЕ ПЕРЧАТКИ "ЛАНДЫШИ" |
|
ВАРЕЖКИ - СОВЯТА (спицы) |
|
Вязаные ЧЕШУЙКИ (разбор узора) |
|
Шарфики-малютки. Коллекция |
|
Очень простой рецепт рогаликов |
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
Метки: печенье |
Детское одеяло крючком |
|
Пинетки_Ягодки.Описание |
|