-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m2mobi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) -Beautiful_pictures- Уголок_психолога Britney_Community Britney_Spears_fanszone B1_FM
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Britney_Spears king-ring

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 299




                            


Одиночество.

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 19:17 + в цитатник

  

Этим сквозит каждое её сообщение, каждый знак, каждый символ сообщений, статусов, заметок и мыслей в популярных социальных сетях. «Мне 20 лет, я хороша собой, учусь на юриста» - так думает какая-нибудь сильная и уверенная девушка. Она много проводит времени за учебниками и после занятий сидит в шоколаднице с подругами. Она без остановки флиртует, много смеётся, с умным видом отвечает на вопросы. Но в её взгляде есть одно, что выдает давнюю скрытую боль – одиночество.

«Наверно мне больше ничего для счастья не нужно» - оправдывает она себя. Действительно, не только ничего, но и никто. «Почему? Ну почему я одна?» - думает она, «эти дурнушки уже давно с кем-нибудь встречаются, по ним кто-то вздыхает ночами, дарит им цветы, подарки, окружает заботой, теплом…». Да, им действительно дарят, окружают, и любят. Только в них нет того безграничного эгоизма, который есть в тебе, которая «сильная и уверенная».

Проводя новый год в клубе, ты подписываешься под простой истиной. Тебе не с кем его провести. Никто из твоих многочисленных и любимых друзей не соизволил провести его с тобой. Ты никому не нужна. Ты ни под кого не подстраиваешься. Ты сама себе хозяйка. Винить некого. Нравится?

Ты тратишь свои деньги только на себя, ты не разочаровываешься ни в ком, живешь в своё удовольствие, строишь карьеру и учебу. Сама себе даришь подарки, сама решаешь, когда ложиться спать, сама ходишь только в те магазины, которые интереснее именно тебе. Сама себе хозяйка.

Только проводя очередной новый год в одиночестве, тебе уже совсем не хочется этой свободы. Когда ты видишь на улице красивую пару, идущую под руку, от зависти у тебя перехватывает дыхание. Когда очередной «друг» выбирает не тебя, а «ту низенькую» ты делаешь вид, что и не рассчитывала ни на какое внимание. Когда ты снова и снова заглядываешь на его страничку и думаешь: «ну почему мы с тобой расстались?!» немного жалеешь, что была так высокомерна…

А мне тебя нисколько не жаль. И не удивляйся, что я стараюсь как можно реже с тобой общаться. Ведь одиночество в какой-то мере заразно. Мне оно никогда не нравилось. Но ты продолжай быть закомплексованной девушкой, очарованной философией «сильной и недоступной». Ведь это желанный выбор миллионов «принцев». Не так ли?


Метки:  

Фестиваль «Будем жить!».

Среда, 16 Декабря 2009 г. 19:22 + в цитатник

  

19 декабря в 14:00 Москва.

Старт большой федеральной программы по продлению жизни. Мы начнем с большой массовой зарядки в центре Москвы и съемок видеоклипа.

Поддержи нас! Приходи (станция метро «Китай-город», возле памятника героям Плевны) к 13:00 - 13:30.

Те, кто хотят помимо участия в акции, ещё и выиграть ценный приз (от шарфа с символикой акции до годового абонемента в фитнес-сети премиального сегмента World Class) пишут мне письмо на d.drozh@yandex.ru где указывают своё имя, фамилию, и мобильный телефон. Либо короткое сообщение с теми же данными на мобильный телефон (+7 915 119-62-79).

Те френды, которые поставят ссылки на этот пост, незамеченными не останутся.

п.с пригласительные на самом деле белые =)


Метки:  

Заседание круглого стола «Права человека - высшая ценность».

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 07:31 + в цитатник

11 декабря, накануне Дня Конституции Студенческий Парламентский клуб при поддержке Государственной Думы ФС РФ провел круглый стол на тему: «Права человека- высшая ценность». Уроки «Невского экспресса» и «Хромой лошади». На это мероприятие меня пригласила очаровательная Галина Ратникова (на фото). Кстати, она ведет интересный блог (http://galina-ratnik.livejournal.com/). Рекомендую!

  
 

Читать далее...

Метки:  

Френдлента. Новое.

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 05:17 + в цитатник

Метки:  

Инновационный конвент

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 05:04 + в цитатник

Сегодня в Петербурге открылся Второй Всероссийский инновационный конвент, собравший молодых специалистов по инновациям, представителей ведущих отечественных и зарубежных компаний, заинтересованных во внедрении отечественных научных разработок и государственных чиновников, ответственных за работу с молодежью.

Перед участниками с напутственными словами выступили руководитель федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко, председатель думского комитета по молодежной политике Павел Тараканов, и академик, президент научного объединения «Курчатовский институт» Евгений Велихов. Поздравительные телеграммы участникам конвента прислали Дмитрий Медведев, Борис Грызлов и Илья Клебанов.
 

Два дня, в течение которых будет проходить конвент, пройдут в обсуждениях векторов развития отечественной науки, мастер-классах от ведущих специалистов по инновационным технологиям.
Конвент станет не только местом, где молодые изобретатели смогут получить ценные сведения для продвижения своих разработок в жизнь, но и получат ответы на многие вопросы от представителей власти и крупного бизнеса.

Продолжение тут (http://komen-dant.livejournal.com/498144.html). 

Метки:  

«Подмосковная Швейцария» Часть 3.

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 03:03 + в цитатник

Метки:  

Развлеки меня.

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 01:54 + в цитатник

Я пропустить занятия не могу, да и не хочу…

Мне будет удобно в четыре и до 18.45…

Развлеки меня, у меня свободный часик появился…

Есть определенная категория девушек, «которым все должны». Когда они выкладывают свои фото в альбом («Внимание-внимание, новый альбом! Я всё выложила! Жду комментариев!»), всем надо бросить свои дела и писать в комментариях «какая ты красивая». А когда им очень скучно, они обрывают твой скайп, или «вконтакте.ру» (и далее по списку) с просьбами «встретиться в четверг и пойти в Шоколадницу».  Безусловно, когда у неё есть искренне желание пообщаться с тобой это хорошо, но такое бывает крайне редко. Чаще всего им банально нечего делать. Да и вообще, «давно я с мальчиками не фоткалась».

Причем, время будет обязательно неудобно тебе, и абсолютно подходит ей. А то ведь, не дай Бог, она опоздает на лекцию. А что тебе придется пропустить из-за встречи «с самой» её не волнует. Ей абсолютно наплевать. Она же «Богиня». Ведь «это под моё расписание подстраиваются» с гордостью вещает она.

Самое любопытное, что такие девушки в ответ, уже на твоё предложение куда-либо пойти, реагируют одинаково – «я не могу, у меня нет свободного времени» или «ты же знаешь, я лекции не прогуливаю».

Читатель спросит меня, а с чего вдруг у такой девушки сформировалась «эта самая» мания величия? Романтическая девочка, изучающая русскую и зарубежную литературу, отличница учёбы. Как она может воспринимать остальных людей? Естественно, как людей второго сорта. Которые должны безумно радоваться, одному её желанию провести время с тобой.

Дело также в том, что уважать других людей они могут только на уровне сознания. А вот на уровне подсознания – они считают их ниже себя. Но в силу особенностей её воспитания признаться даже самой себе в том, что у неё присутствует мания величия, она пока не может.

А пора бы.

P.S.  Да, это про тебя Вика (Катя, Марина, Аня и др.). Надеюсь, я понятно сказал. Ты у меня уже давно в «блэк списке». И естественно я с тобой никуда не собираюсь.

 


Метки:  

Такие есть.

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 00:09 + в цитатник

Самый умный – значит, самый эффективный, значит, самый результативный. Он легко решает все проблемы. И за меньшее время. И с меньшими затратами.

В приложении к бизнесу это выглядит так. Он за тысячу рублей делает больше и быстрее, чем другой за миллион. По результатам. И не потому, что просто работает за копейки. 
 

А потому что его решения, простые красивые и элегантные.
 


Метки:  

Больным быть выгодно.

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 21:04 + в цитатник

Где бы я ни оказался, там всегда найдется (и не один) шмыгающий носом, вечно простуженный, вечно больной, который будет жаловаться, что холодно, что сквозняк, что дует, что … да хрен еще знает что!

Итог один. Все окна, форточки, двери, будут закрыты. И не просто закрыты, а плотно законопачены. В лучшем случае мне скажут, но ведь в перерыве проветривали. Проветривали ли, или нет, и сколько секунд, это еще вопрос.

И кто победит?

Конечно те, кому холодно, кто мерзнет. Сильные, здоровые, которым ХРОНИЧЕСКИ не хватает свежего воздуха – ПОТЕРПЯТ. Они всегда терпят, если вы посмотрите вокруг. Всегда в приоритете больные.

Потому так много вокруг больных. Больным быть выгодно. Здоровым – нет.


Метки:  

Про смертную казнь.

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 14:00 + в цитатник

Они говорят, что террористов-смертников смертью не испугаешь. 

Может быть, они и не боятся смертной казни, но люди, которые ее готовят, смертной казни очень боятся.

Они говорят, что главным является неотвратимость наказания, а вовсе не жесткость.

А я уверен, что нужна и адекватность.

Они говорят, что «Совет Европы», обязывает нас отменить смертную казнь.

Мы платим туда 20 млн. евро ежегодно - это в два раза больше, чем взнос в ООН, значение которой в сто раз больше. Сам Совет Европы - ненужная для России организация, где она является важным плательщиком.

Они говорят, что режим содержания российских пожизненно заключенных - это пожизненная мука, возмездие, сопоставимое с быстрой смертью от руки палача.

В зоне смертников содержание приговоренных к пожизненному заключению обходится в бешеные деньги. Замечу, - налоговые, то есть оплачиваемые нами.

Они указывают на судебные ошибки, связанные с осуждением на казнь невинных людей.

А я привожу статистику убийств в тюрьмах ещё ДО вынесения приговора.

Они говорят, что «смертная казнь не ведет к перевоспитанию».

А я и не считаю нужным перевоспитывать насильников и убийц детей. Смертная казнь решает совсем иные задачи.

Правосудие не должно убивать…

 

А ты как думаешь? Не должно?


Все гениальное просто.

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 13:10 + в цитатник

А те, кто говорят, о сложностях – просто идиоты! Увы, нам так загадили мозги, что мы считаем умными тех, кто очень сложно выражается, делает все очень сложно, заумно, трудно и с очень серьезным видом. А это просто глупцы. Причем трусливые. Такие люди просто боятся признаться, что фактически они ничего не знают и потому накручивают массу умных слов.

Это все от некомпетентности и неуверенности в себе.

Не зря существует мнение, что если ученый не может объяснить суть своей деятельности 12-ти летнему ребенку – он шарлатан. В этом возрасте (хотя, образование уже и в таком возрасте детей портит) – дети еще не ведутся на умные слова. И ведут себя как гении. Знаете – какой принцип гения? Я гений и все понимаю с первого раза и быстро. А если что-то непонятно, значит, написано плохо, запутанно и сложно. А такого гении не читают. Зачем им загаживать свой мозг? Гений имеет вкус к простоте и ясности. И избегает всех тех мест, где сложно и темно.

Итак, гений имеет вкус к простоте и ясности. Какой практический вывод из этой мысли?

Берите на работу ТОЛЬКО тех сотрудников, у которых все просто, ясно. Если начинают грузить – гоните в шею.

Очень простой принцип. Как и все гениальное. Пользуйтесь. И у вас будет фирма гениев. Как у меня в проекте «Юридическая Россия».

Метки:  

Утро в лесу.

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 12:45 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

«Добро и зло».

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 21:15 + в цитатник

Как и все гениальное – это просто.

«Добро» – когда люди в вас верят, верят, что все у вас получится. «Зло», когда не верят. Когда говорят - даже и не пытайся, у тебя никогда не выйдет.

 

Метки:  

Причина депрессий.

Среда, 18 Ноября 2009 г. 22:53 + в цитатник

Знаешь причину депрессий, спадов и прочее? Причина так банальна, что даже говорить смешно.

ТРУСОСТЬ!

Просто человеку нужно что-то сделать, а он боится. Причем, - это вещь то простая. Например, с кем-то поговорить, и разговор, возможно, будет тяжелый, конфликтный, но сделал и отмучился.

А те, кто избегают сделать необходимое, постепенно погружаются в пучину депрессии.


Метки:  

Скоро сайт.

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 19:43 + в цитатник

 

Через неделю мы открываем сайт газеты «Юридическая Россия». Зарегистрированный домен по-русски в зоне «.com». Самые свежие материалы. Юридическая помощь и консультация он-лайн. И ещё много чего интересного.

Рассмотрю предложения о сотрудничестве и пожелания.

 


Метки:  

Выбор влияния.

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 10:54 + в цитатник

Многие расхожие (именно это противное слово) мнения не являются правилом. Это лишь то, что было выбрано самим человеком. Не зря многие любят говорить – каждый выбирает сам. Но, правда, многие тут же осуждают чужой выбор, снова повторяя – каждый выбирает сам.

Я не считаю, что каждый выбирает сам. Чтобы НАЧАТЬ выбирать самому, нужно пройти очень БОЛЬШОЙ ПУТЬ.

Путь ОСВОБОЖДЕНИЯ от чужих мнений, путь освобождения от внушенных другими представлений о мире, путь освобождения от навязанных представлений о том, что все трудно, сложно, тяжело и дорого. Нет. Все быстро, легко, просто, и еще раз просто. Но для этого нужно начать ТАК смотреть на вещи. И ловить самого себя на том, как ты говоришь себе, ну это то, точно трудно и тяжело и долго и дорого. Есть другой способ. Недорогой и простой. Просто ты его не видишь. Но он есть. Но ты его пока не нашел.

И возвращаясь к теме поста. Давайте ОСОЗНАННО выбирать влияние. Выбирать, кто будет на само влиять. Те, кто жалуются на жизнь, оправдывают собственную трусость и косность, тем, что якобы сделать ничего нельзя? И те, (таких меньшинство), которые постоянно показывают, да ничего сложного. Не боги горшки обжигают. Все возможно. Идущий осилит дорогу. Хватить спать, рыбы! Пошли!

Вперед! На том свете отоспитесь!

Пора! Ну что, страшно, да? 

Метки:  

Рацпредложения.

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 06:17 + в цитатник

secret (700x250, 117Kb)

Я своим сотрудникам, например, постоянно говорю, не больше надо работать – а УМНЕЕ! Мне не нужно чтобы они пахали с утра до вечера. Мне нужно, чтобы они быстро и легко решали задачи. Быстро и легко. Тем более что все трудности в голове. Что для специалиста сложно и долго, новичок, который не знает этого, часто делает легко и просто. Может совсем другим способом. Простым. Это и есть рацпредложение.

Я в последнее время на планерках постоянно пропагандирую внесение рацпредложений в работу редакции и вообще в бизнес.

Рацпредложения есть и должны быть и в продаже, и в организации работы офиса, да везде. Любые «фишки» и «примочки», которые делают трудное легким, и долгое быстрым – и есть рацпредложения. Хорошее рацпредложение еще и не требует затрат (или копеечные вложения) и приносит экономию.

Мой опыт показывает, что сделать за 3 дня, то, что сотрудники раньше делали за месяц – СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО!

А при производительности выше, чем у наших конкурентов, мы, конечно, их съедим!


Метки:  

Россия – Словения.

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 04:48 + в цитатник

Мой прогноз 3:1 в нашу пользу.

А твой?

   (700x480, 271Kb)

Они убеждены.

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:45 + в цитатник

 (700x250, 117Kb)

Я убежден, что …

Мои убеждения …

У меня есть убеждения …

Почему-то многие считают, что убеждения - это большая ценность. И нужно эти убеждения лелеять, распространять, гордиться ими, и так далее. На самом деле, убеждения ничего не стоят. А что же стоит? А стоят способности (как это ни удивительно).

Я способен …

Вот это реальная ценность. Это то, что ты можешь и должен применять в жизни. И это то, чем занимаются в моем проекте. Не распространяют убеждения, а развивают свои способности.

Например, способность слушать и СЛЫШАТЬ, способность смотреть и ВИДЕТЬ.

Когда вы держите в уме свои убеждения, то вы вокруг видите или то, что поддерживает ваши убеждения и вам приятно, что вы правы. Или вы видите то, что противоречит вашим убеждениям, и вы отторгаете это. То есть, вы собственно ничего, кроме своих убеждений и не видите. И смотрите не на окружающий мир, а на свои убеждения. Я же предлагаю тебе начать действовать в этом мире и оценивать себя и происходящее с точки зрения результатов действий, а не с точки зрения соответствует это вашим убеждениям или им противоречит.

Убеждения не так важны и не так ценны, как думают многие. Возможно, у них просто ничего кроме убеждения нет, потому они за них так и держатся.

Метки:  

Не надо усложнять.

Среда, 11 Ноября 2009 г. 08:10 + в цитатник

 (700x250, 117Kb)

Всегда, в любой ситуации, любой (каждый) человек может сделать что-то простое и доступное для него, что улучшит его ситуацию и откроет новые возможности. И как бы ни было хорошо – может быть еще лучше. И глупо этой возможностью не пользоваться. Пока человек отрицает сам факт, что в его ситуации (разумеется, большинство думают, что его ситуация особенно сложна) можно сделать, что-то простое (ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ) что улучшит его ситуации и плюс ОТКРОЕТ новые возможности – давать конкретные советы ГЛУПО. Если человек считает, что сделать ничего нельзя или можно, (но это долго, трудно и дорого и потому это не нужно делать, с чем я согласен) – то какие ему не давай конкретные советы – он будет искать в них недостатки. И конечно найдет. Хотя бы для того, чтобы доказать себе свою правоту.

А для большинства, опять же, правота важнее, чем выгода, доход или другие преимущества.

Тест на Эго: Если вы что-то делаете для выгоды – в этом нет Эго. Если вы делаете что-то не из выгоды – это Эго.

Некоторые говорят, что они что-то делают из любви к людям – НО ТАК ЭТИМ ГОРДЯТСЯ!! Итак – первый этап. Возможности есть! Простые, очевидные, легкие! И если что и мешает, так это страхи и собственные стереотипы. Если ты признал это – следующий этап – найти эти возможности. Возможности, а не отговорки. Готов преодолеть свои страхи и свои стереотипы. Да, тебе кажется, что вот это, и это - результата не даст, хотя ты сам и никто из твоих знакомых, никогда этого не делали. Например, невозможно на улице познакомиться с ослепительно красивой девушкой. Ты, правда, не пробовал (страшно), но точно знаешь. Если тебе сказать прямо сейчас – иди и знакомься, ты тут же придумаешь множество очень убедительных отговорок.

Но те, кто пробовали, знают, - возможно. Более того, очень красивые девушки, часто более одиноки, так как немногие осмеливаются к ним подойти. Но узнать это нужно на практике. Это настоящее знание.

Вот так и все остальное. Простое, безопасное, но пугающее. А что пугает? А пугает неизвестность. Страшно делать то, что никогда не делал. И привычно делать привычное. Но надо преодолевать страх.

Надо убрать свой страх, а страх пропадает, только когда начинаешь действовать, а действовать начинаешь, когда уберешь свое ЭГО.


Метки:  

Поиск сообщений в m2mobi
Страницы: 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь