-Цитатник

Без заголовка - (0)

Журнал «Sasha Kagan's Country Inspiration» .   Фотографии в альбоме &l...

Любимые видеоканалы по вязанию - (0)

Любимые видеоканалы по вязанию   Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/U...

орнамент для деток - (3)

Жаккард - детский джемпер.  

Соединяем детали вязаных изделий крючком - (2)

Соединяем детали вязаных изделий крючком     Опубликовала светлана ...

Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами - (0)

Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами ... ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КЛИКНИТЕ ... &nbs...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ РАБОТЫ
МОИ РАБОТЫ
15:16 02.04.2013
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyulik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышиваю вяжу спицами и на машине занимаюсь дачей интересуюсь всеми видами рукоделия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Цитаты-из-книг О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей: 11171
Комментариев: 511
Написано: 12166


ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно

Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (670x503, 259Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Рассол:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_1_min (250x188, 9Kb)ингредиенты
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_2_min (250x188, 12Kb)баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками. 
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_3_min (250x188, 7Kb)лук полукольцами, 
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_4_min (250x188, 9Kb)перец соломкой,
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_5_min (250x188, 8Kb)чеснок через пресс, петрушку порезать мелко
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_6_min (250x188, 6Kb)Все укладываем слоями.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_7_min (250x188, 11Kb)Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_8_min (250x188, 6Kb)готовим рассол
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_9_min (250x188, 9Kb)смешиваеи растительное масло и уксус
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_10_min (250x188, 8Kb)перемешиваем
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (250x188, 42Kb) Все залить рассолом. Можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования, но лучше дать постоять ночь.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/салаты,закуски
КУЛИНАРИЯ/различные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку