Журнал «Sasha Kagan's Country Inspiration» . Фотографии в альбоме &l...
Любимые видеоканалы по вязанию - (0)Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/U...
орнамент для деток - (3)Жаккард - детский джемпер.
Соединяем детали вязаных изделий крючком - (2)Соединяем детали вязаных изделий крючком Опубликовала светлана ...
Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами - (0)Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами ... ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КЛИКНИТЕ ... &nbs...
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ |
Вы не пробовали фаршировать огурцы?
Приготовьте их и подайте завтра столу – получается вкусно и необычно!
Вам потребуется:
2 огурца
2 перепелиных яйца или 1 куриное
250 г свиного фарша
2 ст. л. панировочных сухарей
перец, соль по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Огурцы вымойте, очистите от кожицы и разрежьте пополам. Ложкой выньте из каждой части мякоть, оставив стенки толщиной около 5-7 мм.
Выложите в глубокую миску свиной фарш, вбейте яйца, добавьте молотые сухари, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
Наполните половинки огурцов подготовленной начинкой и переложите их на смазанный маслом противень. Запекайте фаршированные огурцы 7-10 минут в заранее разогретой до 200°С духовке.
При подаче на стол можно посыпать зеленью и полить сметаной.
http://www.lady.ru/vkusno/Вторые-блюда/Запеченные-фаршированные-огурцы
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/различные блюда КУЛИНАРИЯ/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |