Журнал «Sasha Kagan's Country Inspiration» . Фотографии в альбоме &l...
Любимые видеоканалы по вязанию - (0)Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/U...
орнамент для деток - (3)Жаккард - детский джемпер.
Соединяем детали вязаных изделий крючком - (2)Соединяем детали вязаных изделий крючком Опубликовала светлана ...
Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами - (0)Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами ... ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КЛИКНИТЕ ... &nbs...
>Огурцы из микроволновки |
Микроволновка у нас палочка - выручалочка. В ней можно приготовить быстро и без особых хлопот. Предлагаю ещё один интересный рецепт приготовления огурцов как раз таки в микроволновке.
ИТАК :
1-2 больших огурца
1 головка репчатого лука
1/2 стакана сахара
1/2 стакана уксуса 5%/яблочного
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. зерен горчицы
1/4 ч.л. куркумы молотой
1/4 ч.л. семян сельдерея
Приготовить маринованные огурчики по этому рецепту можно всего за 10 минут с помощью микроволновой печи.
Огурцы промыть, нарезать кружками, лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
В огнеупорную миску среднего размера выложить огурцы, добавить лук, подсолить, всыпать сахар и зерна горчицы, куркуму, семена сельдерея, влить уксус, все перемешать.
Поставить миску с огурцами в микроволновую печь и готовить 7-8 мин на максимальной мощности, за время готовки перемешать 2-3 раза.
После приготовления огурцы должны размягчиться, лук должен приобрести прозрачность.
Далее маринованные кисло-сладкие огурцы в микроволновке перекладываются в стерилизованные банки и укупориваются стерильными крышками, хранить такие огурчики нужно в холодильнике, либо закатать и хранить при комнатной температуре.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки КУЛИНАРИЯ/различные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |